新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 股票经纪赚的真心不少啊。

小狮租房

这个得顶。  真心觉得这个职业收入一般。波动非常大。 虽然高的时候可以很高, 低的时候就是工薪阶层。

狮城理财 发表于 23-11-2012 09:38
这个得顶。  真心觉得这个职业收入一般。

一年67万呢,少的年份都26万多呢。

狮城理财 发表于 23-11-2012 09:38
这个得顶。  真心觉得这个职业收入一般。波动非常大。 虽然高的时候可以很高, 低的时候就是工薪阶层。 ...

波动大?

只要一年大赚,就可以退休了

也就是说最差都算工薪阶层阿,真牛!怪不得有个在公司做了15年的一个高层去辉立证券当经纪了。

我有点想不明白这个钱是怎么赚来的。都说羊毛出在羊身上。经纪赚的钱应该是用客户的钱赚来的吧。如果是这样的话,他都可以赚到67万,那他的客户们,得赚多少啊?投资股票真心这么好赚?还是不管客户赚不赚,他们的佣金手续费什么的一样都不少?

schemer 发表于 23-11-2012 10:02
我有点想不明白这个钱是怎么赚来的。都说羊毛出在羊身上。经纪赚的钱应该是用客户的钱赚来的吧。如果是这样 ...

0.275%的手续费。 公司拿走70%. 剩下30% ,
假设年收入25万,
25 除以 30%,  再除以 0.275%
年交易额30303万, 3亿多。  1年200个交易日, 一天151万交易额。  
应该是个老经纪人了!

说说我的心得,这行不能心急,不是个赚快钱的行业。 见过很多新进的同行,做不了1,2年就走掉,没有那个耐心, 或者是贪心,想钻法律空子, 搞违规交易被警察带走。

慢慢做,努力做 ,诚心做, 和种地一样, 会收获的。

我有点想不明白这个钱是怎么赚来的。都说羊毛出在羊身上。经纪赚的钱应该是用客户的钱赚来的吧。如果是这样 ...

股票经纪拿佣金,对股票经纪来说客户赚不赚钱不重要,客户如果资金量大,来回倒的话,股票经纪就赚大了。

呵呵,想想房产中介就知道了
水平差的人,估计连做成一单出租的生意都难
水平超级的,做成一单几千万的,一单就几十万了

股票交易,小客户交易额当然是毛毛虫,大的客户就厉害了,而且,小客户也是会累积的,坐久了就有固定客户群。

谁说客户都能赚钱的。。。

发表回复