新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 奶粉SAMPLE交换。发在哪版?

不知道可以发在这里吗?版主觉得不对就移动吧。

谢谢啊。

宝宝满半岁后收到很多stage 2的奶粉。以前有过这样的活动吧?错过了。

要怎样可以让大家都受惠呢。有没有人要交换呢。

我先写我手上有的吧。

我有:
Stage 2 Mamil Gold 400g  X1
Stage 2 Enfa 400g           X1
Stage 2 Friso 900g           x1
Stage 2 Nan Pro 400g      x1

我要:
Stage 2 Similac 400g

有别的可以交换的东西也可以的。
奶粉都有的是13年有的14年。要知道的可以留言。我去瞅瞅。

至于怎么换。。。没有主意耶。 有人要换再联络吧。

要买也行。 但是多少钱呢。。市场价半价?卖的话就违规了吧。。
总之有兴趣请留言。

小狮租房
顺便问下,怎么申请的?

同问

mamil gold 上网申请,或打电话,号码谷歌dumex.s g

你带宝贝看医生去的是政府的还是私人的,私人诊所可以跟他们要sample,之前朋友说每次去都会要一罐,我也要过一次,不过没用到就送人了。

谢谢分享…………就发这儿,没问题…………

我感觉enfa就很好了,我家一直用这个

很多是注册了他们家的会员,他们有了宝宝的出生日期,到了该换奶粉的时候产家就会自动打电话来说要送了。

毛毛5101 发表于 23-11-2012 22:36
你带宝贝看医生去的是政府的还是私人的,私人诊所可以跟他们要sample,之前朋友说每次去都会要一罐,我也要 ...

毛毛你儿子喝什么的呀?

^^joejoe 发表于 26-11-2012 09:19
毛毛你儿子喝什么的呀?

一直喝的Friso
小小的时候喝过一次 Enfa和S-26都吐,医生说是涨风引起的,推荐喝friso comfort, 说Enfa好像是比较燥热,我们大了就直接喝friso牌子的,还没有喝过其他的,暂时都还好。

发表回复