新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 搞不懂,怎么来到这个孤独的城市。

话说发帖时,已30周岁过半。
从经历了一次失败到现在,也已经快两年了。
本着散心的目的,来到这个华人世界,如今,却觉得烦躁寂寞,确实是该考虑正常人的生活了。
有多少像我一样情况的人呢?应该有的吧。
想要做完合同再多一年就回去了,毕竟在这里找不到归属。
前期上过QQ,尝试一下我所不喜欢的方式,浏览过附近的女孩子,也曾与一女孩子聊过几句,虽然想结束单身,但毕竟不喜欢这样的方式,遂终。
我想要到泰山脚下,做一个平凡的人,过平和的生活。
也可以随便翻下地图,在一个春暖花开面朝大海的地方找到一个叫东方的城市,甚至都不曾知道是哪个省,去这样一个陌生的城市,一个人慢慢地熟悉,偶遇,生活。
有几个人像我一样呢?应该有的吧。
对于一个草食男,如今不会讨女孩子喜欢的,在有的选择的情况下,谁都会喜欢LV之流。
八端中已有愧于首,更是觉得自己一无是处。
遥记得有邻居介绍一女孩子见面,过后,传话给我说不可以,原因是找不到快乐的感觉,我很无语,也无法拒绝这种说法,因为我有压力,已经不像年轻时那般没心没肺了。
惧怕婚姻,还说不上,感情到了一定程度,这是不会存在的。
有谁会像我一样呢?应该有的吧。
明天会是什么样子,谁也不会完全明了,我会感恩地过好每一天的。
还在纠结的男男女女们,不要去享受年少轻狂,我从弱冠到而立,感觉不过一夕,而且每个人都只有一次,大家都好好珍惜吧,勿浪费了好时光。
谢谢。:)

楼主好文笔  详情 回复 发表于 23-11-2012 20:16

我也怕婚, 压力呀, 真可怕,

返璞归真的生活,向往,却不容易做到。

我也知道的确有一个叫东方的城市,
一个春暖花开面朝大海的地方,
其实是在尚未大开发的海南岛西岸,
曾经奇异于居然会注意到这样一个偏僻的地方,
现在更奇异于相似的思想不绝来者
。。。
爱在哪里,哪里就是归宿,
也许缘分就在不经意间。
:)

:L

写的挺好,说的也挺有道理的。

多出去玩玩散散心,推荐你骑单车去拥抱一下大自然·····

话说,我有一个大学同学就是东方市的,祝福你老兄。

把每一天都当末日去过,你哪还有时间去感受寂寞!话说离玛雅预言日的2012也没几大天了,想那么多有的没的干嘛?活在当下最重要,寂寞了就往人多的地方扎,或者做一些有趣的事情分散一下情绪就好.

发表回复