新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP 上诉问题

请问群里面的大虾,小弟来这边5年了,最近申请SP不到一天就被拒签了~~~

很是郁闷,公司和我一个比较的MM打电话去问MOM拒签的原因,没有想到mom提供最近六个月银行的薪水记录,还有就是要公司出一份正式的合同~~~。不知道在座有没有人有这样的经历啊~~~很是郁闷~~公司也准备好合同,我的posb 的最近6个月记录也复印好了~~上诉的希望大吗?

本人国内全日制大专,来这边5年了,薪水2400.真不知道mom找个莫名其妙的理由拒签我~~~
小狮租房
好心人给点意见吧

上次我一个朋友update到Ep的时候也这样,后来这些补上了就过了,祝你好运。

:o和我要的一样~交上去就能批下来

真谢谢以上二位仁兄给我这样利好的消息~~~~请问交上去要等多久才有消息呢,还有你们银行记录是不是要到银行打印才算啊,POSB记录本复印可不可以啊

xiaohuag 发表于 25-11-2012 08:08
真谢谢以上二位仁兄给我这样利好的消息~~~~请问交上去要等多久才有消息呢,还有你们银行记录是不是要到银行 ...

通常是银行每个月寄给你的那个信就可以了,如果没有的话,去应该要他们会打印给你。

真谢谢仁兄的好心提醒~~~打过去问了,复印一张要30大洋,6个月就是180啊,DBS还真有一套啊

昨天提交了银行记录单,今天就下来了,在此谢谢各位仁兄了!

再问,我这样的条件申请PR的可能性有多大呢?

xiaohuag 发表于 6-12-2012 17:25
再问,我这样的条件申请PR的可能性有多大呢?

其他条件呢?

薪水偏低

来5年,差不多

年龄?

工作性质?

文凭?

婚否?

你什么都不说,别人怎么帮你分析呢

发表回复