新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kindness

[狮城水库] 犀牛哥为什么被禁言了呢?

kindness 发表于 25-11-2012 16:18
贴出禁言理由, 看一看, 有多严重?

没啥大不了的,就解禁呗。

k姐,有句话不知道你听过吗?凡事都是有因才有果。。。

肥猪姐作为茶馆版主不禁他不代表他做的就对。。。

我不是茶馆版主禁了他也不代表我就做的错。。。

茶馆或者说其他版块是需要 无需点燃 就自我沸腾的人物,但凡事得有个度。。。

生性多疑睚眦必报的人必定会成为不和谐因素。。。

飞猪姐能忍,不代表别人也都能忍。。。

人的忍耐也是有个度的。。。我一直相信:忍无可忍,无需再忍!

有人不是威胁过我,论坛有能量的人很多,论坛的水深且混吗,好,那么尽管报复我好了。。。我接招。。。

今天我就路见不平了。。。

ps:K姐,我一直没参与话题,不代表我没关注茶馆~

小狮租房
永远是夏天 发表于 25-11-2012 11:08
回来了?

没呢妹子,明天回。

春满月圆 发表于 25-11-2012 17:09
好心妹
你真的名如其人太好心了~~~

谢师太关心,丫头不争气,考得不咋的。明儿回去报学校。

kindness 发表于 25-11-2012 14:54
牛哥是钻牛角尖了, 但也不至于禁言。
前面锁的几个贴, 我都没参与讨论,就不说什么了。
最后一个“无耻” ...

最后一个“无耻”贴,我只是觉得牛哥钻牛角尖了,本来还想让那个贴开心结束,没啥大不了的嘛。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
K你觉得没啥大不了,是因为:你不是被骂无耻的那个人。

整件事你都看在眼里,作为版主,我没有做错任何一步,犀牛不想上版务,是根本没理吧,上版务投诉我什么?
随便骂人无耻、阴险、刻薄、诬蔑……等等,你觉得没什么大不了?他那个贴,不是瞎子的人都看得出来我是不跟他一般见识。因为咱算是有点修养,又信点佛法,不想无端造口业。还有就是身为版主,愈发要谨言慎行,真以为咱没脾气?

那个帖子因为自己是当事人,我觉得应该给人发言的权利,也想让人家看看犀牛到底是什么人,我早说了,无耻不无耻的,ID自己的发言最有说服力。
这个帖子,我坚决支持夏天禁他的言,不为他说什么X话题,就为他随便人身攻击他人,真要不服,可以去版务投诉,让论坛领导做主呗。

我也希望茶馆百花齐放,所以我认为X话题不是不能谈,也有人谈得文雅得体的,但茶馆不是个人的秀场,任何一个成熟的人,都知道自由有度,你有谈论的自由,人家也有反对的自由,如果你妨碍到较多人,是不是应该检讨一下自己,换一个更适当的方式呢?
咱顺他的意,就打情骂俏什么都好,不顺他的意,就恶语相向人身攻击,什么网品!
就是对其他茶客,随便就给人安什么“妖孽”的罪名,人家是妖孽,他自己是什么?这样的人,还叫我下课,让他当版主,笑话,就凭他这修养,做版主能做得比我强?

明人不做暗事,我这就上版务反映情况,该任何处理由论坛领导决定。

春满月圆 发表于 25-11-2012 17:31
好久不见
夏天妹妹你回来了~~~

姐~我一直没走。。。

只是近段时间茶馆被搅得乌烟瘴气的我不爱说话而已。。。

有些人表面一套,背后一套,逼走了一些人。。。我都不想说。。。

姐姐所言极是,我不该乱换岗。。。

那个时候有人见我辞职了,马上申请窥视已久的版主位置。。。当时我就想仰天长啸一声:哈哈哈!!!等吧!看你等得花儿也谢了。。。

现在又借机逼飞猪姐下台。。。

谋权可以,篡位也可以,但手段不能太龌蹉。。。作为一个男人总要对得起自己的胯下之物。。。      

姐,我会常回来的,飞猪姐不好出手的事,我会出手的。。。哈哈。。。

昨天我还在夸飞猪姐好气量呢。。。

今天看你的回复真的是感觉:过瘾!仗义的可爱姐姐~~~

认真你就输了。

三个女人和一只犀牛的故事,呵呵~

小飞猪 发表于 25-11-2012 22:09
最后一个“无耻”贴,我只是觉得牛哥钻牛角尖了,本来还想让那个贴开心结束,没啥大不了的嘛。
--------- ...

公说公有理, 婆说婆有理, 旁观者从不同的角度来看,理解又不一样。

小飞猪已经交给站务处理了,管理员怎么处理, 都尊重。

我出手是因为飞猪版是当事人不便行使权利,而另一版主刚好不在。。。遇到问题还必须分出民警交警刑警的职责吗?

我出手是因为飞猪版是当事人不便行使权利,而另一版主刚好不在。。。遇到问题还必须分出民警交警刑警的职责吗?

发表回复