新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 屋子拿钥匙了

屋子拿锁匙了,下个月就要开始装修了,
小狮租房
呵呵,大星期天的别在这想这些不愉快的事了,想想这么好的天气带宝宝去哪玩吧。我理解,你公婆是本地人吧,本地老人这样很普遍的,别拿他们和国内老人比,比不了。都拿到屋子了,就再将就一下吧

真的再忍忍吧,你的心情我完全能体会,宝宝大便漏出来的事我同样经历过,那还在月子里呢,婆婆是一边抽烟一看报纸,就看我一个人忙来忙去。所以真的有这样的人,你都快搬走了,就快有自己舒服的家了,跟你的女佣讲照顾孩子为主!

都快搬了就忍,要反思想,等我搬了这些都看不到了呀,心情就大好。要教育你的女佣,凡事以宝宝为先为重,不能煮就打给你打包。

这里老人跟中国老人不一样的,你为什么老要指望她帮你,前不久你的内容也是说她什么都不做只会看电视,你都有请女佣还指望她干嘛呀
你要把她当透明的 她不会找你麻烦,不会动不动说难听话刺激你,不会挑拨你们夫妻的感情就很好了,呵呵 感觉你婆媳之间好像深仇大恨似的,我看你讨厌你家婆到骨头里了.

心理问题?头脑问题?

个人觉得不可理喻………………

搬出来就算了……唉!最好还是别吵……将来还得见面………………这样的老人…………能躲就躲吧………………

你有女佣,你们又住在一起,她就是翘脚什么都不干也不算十恶不赦。
你就不能当她病了,瘫了么?身病是病,心病也是病。。。
有时间打这么多字,揣摩她在想什么,生气,不如多花些时间带孩子出去玩。

大虎妈 发表于 25-11-2012 10:22
呵呵,大星期天的别在这想这些不愉快的事了,想想这么好的天气带宝宝去哪玩吧。我理解,你公婆是本地人吧,本地 ...

是啊,给气的,本地公婆,但有朋友遇过超好的公婆呢

可乐爸 发表于 25-11-2012 10:39
真的再忍忍吧,你的心情我完全能体会,宝宝大便漏出来的事我同样经历过,那还在月子里呢,婆婆是一边抽烟一 ...

已经跟女佣说了,不煮我打包

MayTangMF 发表于 25-11-2012 11:06
都快搬了就忍,要反思想,等我搬了这些都看不到了呀,心情就大好。要教育你的女佣,凡事以宝宝为先为重,不 ...

Maymay ,忍忍忍

发表回复