新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求德国代购防过敏吸尘器

家有过敏儿,朋友推荐一款防过敏吸尘器,比新加坡那个便宜很多,一直想买德国防过敏吸尘器bosch 51442

圣诞打折季到了,不知哪位妈妈可以代购bosch 51442,防过敏吸尘器,很便宜哦
http://www.amazon.de/Bosch-BGS51442-Bodenstaubsauger-Hartbodend%C3%BCse-XXL-Polsterd%C3%BCse/dp/B005J49TYK

小狮租房

你是说拿这个跟DELPHIN比较吗? 不是一个工作原理,也不是一个等级的哦

这个很便宜,我们也正好要回德国,可是因为孩子东西多,没法帮忙带

你这样吧,网购,然后账单上面会在251欧的基础上给你减掉19%的消费税,然后加上好像18欧或者更多的国际邮费(这个拿不准,要自己再问问,甚至要问明白,德国AMAZON是否国际邮递这个东西,某些商品比如LEGO一类是受限制不寄的,电器不清楚)

新加坡这边看总金额,如果没有超过400新币免税的

dolc 发表于 26-11-2012 00:13
你是说拿这个跟DELPHIN比较吗? 不是一个工作原理,也不是一个等级的哦

这个很便宜,我们也正好要回德国, ...

谢谢热心的妈妈,我记得你当时也给我过意见的
这个我朋友用下来觉得不错,那个dolphin太贵了

我也想网购,奈何不懂德文,我再google下
而且我再美国amazon上没找到这个,要不就正好有人帮我带了

newren2011 发表于 26-11-2012 09:04
谢谢热心的妈妈,我记得你当时也给我过意见的
这个我朋友用下来觉得不错,那个dolphin太贵了

你用google的翻译功能啊,看个网页问题不大的

主要是这个东西太大重,我们带2个孩子,又是冬天回去,所以没法帮忙,抱歉啦

dolc 发表于 26-11-2012 12:21

主要是这个东西太大重,我们带2个孩子,又是冬天回去,所 ...

不用不用,你太客气了,我记得以前好像有个人做美国代购,所以问问有没有人也做德国代购的,呵呵

主要是这个东西太大重,我们带2个孩子,又是冬天回去,所 ...

你太客气 了,以前看到有人做美国代购的,所以问问有没有人做德国代购,呵呵

顺便问下.dolphin在德国卖的有新加坡这么贵吗?的确好用,但是太贵.如果便宜,想从那边买台.

courts 有卖的呀

wwzf 发表于 26-11-2012 13:15
顺便问下.dolphin在德国卖的有新加坡这么贵吗?的确好用,但是太贵.如果便宜,想从那边买台. ...

我没有正式接触过DELPHIN在德国的SALES,但是在朋友家隐约看到过这个机器,听了一耳朵

价格我没有仔细问,因为是几年前,所以记得不太清楚,只是印象中跟普通的家用吸尘器来比较,贵了很多倍

我这次回去是圣诞节和元旦,所以不太好联系SALES,有机会看看邮件是否能问到价格

我把这事放在心上,问到了来说一声哈,要有耐心哦

dolc 发表于 26-11-2012 13:44
我没有正式接触过DELPHIN在德国的SALES,但是在朋友家隐约看到过这个机器,听了一耳朵

价格我没有仔细问 ...

好的,没问题,非常感谢.即使问不到也没问题.

发表回复