新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jianhao84

请求各位的帮忙

两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮。。

小狮租房
夫妻在同一个地方分居是不太正常的,这对双方都不好,经济条件不可以马上买屋子也要租房间住在一起。分久了,感情也会慢慢淡了。

很明显,你老婆只是利用你拿PR,拿到了就会和你离婚的,这种例子太多了,你清醒一下吧。

而且,我不知道她以前有没有爱过你,但是现在她肯定已经不爱你了,她的种种表现都说明她外面已经有人了,我看你挽回不了了,白费力气。

只有一种情况她会重回你身边,那就是她被外面那个男人玩腻了甩了,她伤心之余,也许对比之下会发觉你的好,也许会重回你怀抱。也许啊,不是一定!所以你也别抱太多幻想。

综上所述,我的意见就是,快刀斩乱麻,跟她一刀两断,再找一个好女人结婚。

这不能看表面现象吧?各位有没有想过,如果老公婚前承诺得好好,婚后全部都不算数了,婆婆一家对儿媳毫无尊重,也绝不给任何意见,这女人在没有得到对方的诚意,关爱,付出之下,还能如何是好?

嗯……听听反面的意见总是有好处的……继续关注中……  详情 回复 发表于 26-11-2012 15:42

taotao618 发表于 26-11-2012 14:50
这不能看表面现象吧?各位有没有想过,如果老公婚前承诺得好好,婚后全部都不算数了,婆婆一家对儿媳毫无尊重, ...

抓到你了,活动参加不?

估计有二心了,房子只是借口!以前住公婆家的时候是我最粘老公的时候,出去必须带着我!像个跟屁虫似地

MayTangMF 发表于 26-11-2012 14:52
 抓到你了,活动参加不?

18号才回来,哈哈,好像赶不上了吧。改次我一定参加!

楼主说买房贷不到很多钱是不是藉口呢,我朋友一年前bto的三房才16万多,贷三十年一个月还多少?一个大男人一个月赚不到1千吗?

发表回复