新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ferrace

[疑难求助] 请教宝宝喝过雅培的妈妈,紫红色雅培是什么味道?

我加宝宝一段喝的这个total confort. 味道和其他奶粉比真是不好喝啊, 不过小妞那个时候小,喝的也挺开心的。 但是喝这个奶粉我家宝宝2-3天才会大便一次, 不是很硬, 颜色很绿, 我咨询了医生说是正常。 后来2段我给她还了新西兰的KARIcare,大便一天一次, 终于变成金黄色。   到了1岁后, 觉得邮寄KARICARE麻烦, 我直接换了 超市能买得到的 BELLAMY , 有机奶粉, 大便正常。    换过三次, 好在我宝宝都喜欢喝。

小狮租房
我们家宝宝还是不愿意喝这个,我有时会在奶里面加一些肥皂水,本想看看加了肥皂水甜一些了,会肯喝。结果还是不喝,倒是我自己尝了一口加肥皂水的之后,恶心了好半天。:L

唉,怪我不够细心,没有仔细看这个是乳糖不耐受的奶粉,只是看比较贵,而且对比了营养表(和蓝色小熊的那罐比的)好像有额外添加的一些成分,其他都有的部分也是含量都更多一些,就想买这个给宝宝喝吧。结果……,现在只好给他喝美素了。

谢谢各位妈妈的回复,开始真的以为是不是过期了或者别的原因呢。^_^

哦,之前听说有妈妈给小朋友两个牌子参着喝,比方一顿美素一顿雅培,或者一天一天轮着喝。说这样营养更全面,不知道这样到底好不好呀?

llxwys 发表于 29-11-2012 09:39
我加宝宝一段喝的这个total confort. 味道和其他奶粉比真是不好喝啊, 不过小妞那个时候小,喝的也挺开心的 ...

BELLAMY 这个奶粉在哪个超市卖?我也想去看看。我们之前也喝过karicare,你们是怎么邮寄过来的?邮费很贵呢,这边会收税那些吗?

我家小的是雅培的两种奶粉掺着喝,因为她有一点乳糖不耐受,现在在增加普通奶粉的量,省得以后对含乳糖的东西过敏

Ferrace 发表于 2-12-2012 19:03
BELLAMY 这个奶粉在哪个超市卖?我也想去看看。我们之前也喝过karicare,你们是怎么邮寄过来的?邮费很贵 ...

cold storage 有卖、  KARICARE 邮寄邮费很贵, 平摊下来一罐合新币52-53元吧。

Ferrace 发表于 2-12-2012 19:00
我们家宝宝还是不愿意喝这个,我有时会在奶里面加一些肥皂水,本想看看加了肥皂水甜一些了,会肯喝。结果还 ...

啥叫肥皂水???

亲们、我的宝宝喝雅培的咋拉绿色的屎、还是稀的这正常吗?

dewdewdew 发表于 27-11-2012 10:40
没有不好呀!孩子如果适应,没什么问题就别换。

那暂时还喝着吧 马上要换三段了  谢谢亲  我是新手妈妈 以后得靠大家多多指点呢

发表回复