新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lykid19871987

[PR] 2012年PR申请小调查

小狮租房
Vivianne.Wee 发表于 3-1-2013 10:34
2012年7月初第一次申请,没想到在2012年最后一天,批下来了!!还有谁批下来的吗? ...

请问批下来的有效期是多少年?

pavarolee 发表于 30-1-2013 19:09
请问批下来的有效期是多少年?

通常不都是五年吗!!!我的是五年的

加油。我申请得比较早,1999年就拿到了。现在条件很高

weeguo 发表于 1-2-2013 15:45
加油。我申请得比较早,1999年就拿到了。现在条件很高

请问RENEW的时候,期限还是给5年吗?现在貌似都不给那么长了,有这情况吗?

cv8
一次次,证明了,越是高学历,学校越牛系,但是薪水不协调,悲剧可能性越大。

pavarolee 发表于 3-2-2013 12:17
请问RENEW的时候,期限还是给5年吗?现在貌似都不给那么长了,有这情况吗? ...

我那时REnew了10年。

Renew re-entry permit貌似倒没有那么严格,我10年拿了国内offer,在Singapore State Owned Company工作,但是属于local pay package,没有公积金也没有税收。原来的re-entry permit会在13年3月过期,12年12月renewal app online sumbit之后,又续了五年。因为回国前在新有组屋,所以暂时可以把这个问题抛一边,其实关键看自己要过什么样的生活(家庭,工作,环境,教育等等),那个Green Card只是一张卡而已,不是为了他而来新加坡的,Good Luck!

还在着急等待中 希望等待的是 成功:victory:

请问批下来要多久在去办理 PR 卡片呀

发表回复