新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 新疆大枣和发酵粉

请问新加坡哪里有新疆和田大枣和发酵粉卖? 我住在东部。多谢!
小狮租房
好像美食坛里有人卖,去那边看看吧

爱的伯乐 发表于 26-11-2012 15:50
好像美食坛里有人卖,去那边看看吧

刚在裕华国货三楼买到了新疆大枣和发酵粉。谢谢谢!

我前几天买了干果专卖的大枣,不错的说,其实他家的小枣更好吃,还送货上门。

升松超市有发酵粉,福华有新疆大枣。

平价超市有大包和瓶装。250克/袋可在超市卖有机干粮那边找,不懂可以问排货员。大袋收冰箱冷藏用很久,价钱也便宜好多。

都是你 发表于 26-11-2012 23:17
平价超市有大包和瓶装。250克/袋可在超市卖有机干粮那边找,不懂可以问排货员。大袋收冰箱冷藏用很久,价钱也 ...

你说的那个大包的,250克,有机干粮的我买了,不能用,不是真正的发酵粉,仔细看看说明。难道你用那个能发面????

发酵粉超市都有卖的,英文名:yeast, 白色红盖的小塑料瓶s$1.8-1.9一瓶,很好用。大枣估计裕华才有

gg_j 发表于 29-11-2012 17:44
你说的那个大包的,250克,有机干粮的我买了,不能用,不是真正的发酵粉,仔细看看说明。难道你用那个能 ...

你是不是买的啤酒酵母。我说的是天然酵母baking yeast牌子是origins。包装上有棵树。

都是你 发表于 30-11-2012 17:54
你是不是买的啤酒酵母。我说的是天然酵母baking yeast牌子是origins。包装上有棵树。
...

是吗,有空我再去看看,我每周都会发面,用的比较多,上次买的时候的没找到其他的,现在害得我不知道那一大包啤酒酵母该怎么处理。。。

你要是上次就说的这么详细就好了,哎。。。

发表回复