新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问结婚需要准备些什么资料?

已解决,谢谢各位热心可爱的同学们!
小狮租房
你的离婚判决还真要做一份翻译 因为你申请pr时必须要用,至于在新注册是不需要用的 只是注册时做一个宣誓而已 。

dabenniao ,你好,谢谢你的回复与解答!
你说在新注册时,不需要离婚判决书的原件与翻译的公证书吗?
那注册时,会要求我出示什么资料以证明我的婚姻状况?因为我没有离婚证.
谢谢!

他们不会看我的离婚判决书,只是我自己做一个宣誓就行了吗?
因为真的不懂,所以请教各位,别嫌我啰嗦啊,呵呵

你要到民政局开个未再婚证明并公证好带来 还有出生证明公证 法院判决书也要公证,所有都带来免得到时这些东西没做好还更麻烦.

离婚证或离婚判决书一定要的,如果真象你说的要翻译那么多页应该没必要吧?
叫你的准老公去法院咨询下或许更好。
判决书只翻译概括总结的部分吧?
祝你的新生活如花般绽放!

离婚证或离婚判决书一定要的,如果真象你说的要翻译那么多页应该没必要吧?
叫你的准老公去法院咨询下或许更好。
判决书只翻译概括总结的部分吧?
祝你的新生活如花般绽放!

天涯回答了,我不多说了.

jade琳琳 发表于 26-11-2012 21:03
他们不会看我的离婚判决书,只是我自己做一个宣誓就行了吗?
因为真的不懂,所以请教各位,别嫌我啰嗦啊,呵呵 ...

新加坡不存在“单身证明”。
如果你是新加坡人,档案里面有。
你是外国人,就依据你自己的宣誓。
但是就如其他朋友们说的,这些文件你以后申请新加坡身份的时候会需要。
出生证明,学历证明,还有你这个离婚的。
需要去做英文公证书。
不在中国办理的话可以带来,这里的高等法院可以办理。
但是必须都是原件。

嗯,谢谢柠檬冰,天涯,MayTangMF,495132!
看了你们的回复,已基本明白.呵呵,为了保险起见,还是再要我的那个他去问问仔细:lol
有这个版块真是好啊,虽然我现在还只是准媳妇,但我与你们一样,遇到了彼此相爱的对的那个人,真心希望我们这些狮城媳妇都能家庭幸福美满!:victory:

发表回复