新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 1111

小狮租房
我女儿之前在文庆地铁站附近的一家教会幼儿园读,感觉还不错,刚刚毕业:)有什么问题你可以联络我@

快乐其实很简单 发表于 27-11-2012 23:22
我女儿之前在文庆地铁站附近的一家教会幼儿园读,感觉还不错,刚刚毕业:)有什么问题你可以联络我@8182253 ...

先谢谢你!那个教会幼儿园是双语教学吗?我孩子的英文没有基础。你能具体说说对学校的感受吗?如果上全天的,学费一个月需要多少?能办学生准证和陪读准证吗?麻烦你了!

我在中国,不要意思,请问你留的@这是电话吗?

我儿子在诺维娜附近的教会幼儿园,挺好的,只上半天学

沉默是金01 发表于 28-11-2012 14:21
我儿子在诺维娜附近的教会幼儿园,挺好的,只上半天学

能具体说说在哪个区域?对学校的感受?全天还是半天?学费多少?只是想参考一下,真的麻烦你了,谢谢。

fgk
闲庭信步1 发表于 28-11-2012 16:48
能具体说说在哪个区域?对学校的感受?全天还是半天?学费多少?只是想参考一下,真的麻烦你了,谢谢。 ...

为什么那么小就带出来?真的有那个经济实力在国内找一家国际双语幼儿园不是更好吗?不理解

我们是PR,上半天学,学费600一个学期,学校离诺维娜地铁站不远,学校还不错,由于我们才过来三个月,完全不会英语,所以没有太多感觉.

这里的很多幼儿园都只有半天,托儿所是全天,一般是私人的,或者ntuc也有全天的,我儿子现在读的就是ntuc,学费590的样子,另外有一些杂费还有服装费什么的,幼儿园的条件不如他之前国内的,伙食和硬件都不如,如果想在这里赚钱,其实是有点难度的,我到现在都还没想清楚我能做些什么事情减轻一些我老公的压力,你还没来,先了解清楚再来。还有,孩子2年以后上小学,小学全部是半天,其他时间你就得照顾他或者让他去补习托管,这又是一笔不小的钱

发表回复