新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 请问British Council对提高孩子的英文水平帮助大吗?

请问British Council对提高孩子的英文水平帮助大吗?尤其是口语和写作。孩子明年P5了,不知道他们的Creative English for P5的课程效果如何?请知情的家长能分享下经验吗?先谢谢了!
小狮租房
女儿上过半年。感觉帮助不大。
英语提高还是得靠平时的点滴积累吧。如果补习,短时间想提高分数的话,British Council更不适合。培养兴趣倒是好的选择。

真不大,我们也上了半年,感觉真不怎么样,觉得我们门口的mindstretch 好一些

多谢各位的回复,明白了!

我女儿在british council 上过两年。不过,女儿说那里对成绩的提高没有多大作用,不过她的口语和发音的确有明显的提高:)

maoru 发表于 27-11-2012 18:01
真不大,我们也上了半年,感觉真不怎么样,觉得我们门口的mindstretch 好一些 ...

听说mind strecher做题比较多?

Nacy123 发表于 28-11-2012 16:09
我女儿在british council 上过两年。不过,女儿说那里对成绩的提高没有多大作用,不过她的口语和发音的确有 ...

请问您女儿上几年级的课程啊?British council是偏重口语吗?

yidingyiding 发表于 28-11-2012 16:47
请问您女儿上几年级的课程啊?British council是偏重口语吗?

主要是因为那儿的老师一般来自加拿大,英国,或者美国,所以发音较本地人纯正。另外,学习的孩子来自不同国家,而且老师也不同意用英语以外的方式交流,所以对口语的学习比较有用。

yidingyiding 发表于 28-11-2012 16:47

涉及语法也挺多,但与本地教材相比还是慢多了。看你的目标是什么了,为了一口纯正流利的英语的话,还是值得去的。但也需要长时间的坚持。
我女儿是中一的时候去的,对考试没什么帮助,当时急于分数的提高,就停掉了。

为了纯正的口音的话,就得长期坚持,不然会半途而废。我女儿在澳洲上了三年学,本已一个Little Aussie ,结果过来一年后,口音就洋不洋土不土的,再过两年,基本就是Singlish了,环境是关键!

发表回复