新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 如果在上海12w年薪,在新加坡4.5w一年,是否值得一试?

工作性质和国内类似的,工作强度可能略低于国内。
但是不知道新加坡和上海的差别,所以不知道该怎么评估,有没有哪位达人指点指点?

年纪也不算小,但是单身,正犹豫ing

补充:没有房帖和饭贴之类的,4.5w是总收入
小狮租房
4.5W一年,相当于大约4000新币一个月,没房的话有点苦,现在房价、房租都很贵。

一个人的话,要求不是太高,可以吧,不会很苦,很多人在4000以下都活得挺好的!当然,中国未来前途无量,我觉得还是考虑在哪边发展前途大点为先!

还要看看以后的发展潜力吧,在哪里会有更大的发展前途。
至于薪水吗,不都是说多跳几次槽就上去了吗,哈哈。
要想出来闯要趁年轻,更要看机遇。
楼主慎重,祝好运。

心平气和好吗 发表于 30-11-2012 00:26
还要看看以后的发展潜力吧,在哪里会有更大的发展前途。
至于薪水吗,不都是说多跳几次槽就上去了吗,哈哈 ...

同意。

发展空间的比较。

况且在上海有12万年薪的人,应该有将4万5翻倍的潜力。

单身?无牵挂,来转转,看看。
钱可以变多呀。

:)谢谢楼上各位的建议,我参考参考,周末再好好想想,公司这边也还没给最终回复

姬君武 发表于 30-11-2012 10:12
同意。

发展空间的比较。

别坑人了,上海12W年薪属于中等偏下水平,相当于硕士毕业1年左右的工资水准

4.5W翻倍是9W,相当于一个月7k多新币,哪个公司脑子进水给一个人硕士毕业1年的人开这个工资??

新加坡硕士毕业1年的工资应该4k不到,4.5W确实少了,要5W应该可以。

小拈 发表于 25-8-2013 11:36
别坑人了,上海12W年薪属于中等偏下水平,相当于硕士毕业1年左右的工资水准

4.5W翻倍是9W,相当于一个月 ...

请问潜力二字可明白?

姬君武 发表于 28-8-2013 00:30
请问潜力二字可明白?

你认为硕士毕业1年在上海还只有12W算有潜力,那算我没说过。

发表回复