新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教下在机场千元新币如何快速换小面值?

在中国银行换了新币,结果给了3张1000元面值的
请教下到CHANGI AIRPORT后,在哪里可以换成小面值的吗?7 11 收不收呢?
谢谢!

sdluchao001 发表于 29-11-2012 23:50
只要是钱人家就收,跟国内不一样,当然人家要是没钱找就没办法,

不用带那么多现金,银行卡买东西哪里都能 ...

嗯 了解了 多谢

带现金主要是为了付房东房租和押金

dearpenguin 发表于 29-11-2012 23:58
嗯 了解了 多谢

带现金主要是为了付房东房租和押金

到免税店去买点东西就可以找开。
如果有零钱去坐车的话,直接让房东给你找。

跟我同去的一个妞也是带了一张1000新币的,在新加坡机场换成小面额的了。。。
版主问你一下啊,那边圣诞节所有东西都打折扣吗?
那个圣淘沙赌场买的表是不是比较便宜,过去看了那些赌场里边的老人穿的衣服不怎么样,放筹码的时候,几乎都带一块硕大的表,那些赌场庄家也是有好表啊,里边有一个高个女庄家看得我直流口水。还有一个穿超短裙的女人皮肤挺白的,结果她侧着身子坐着,我在边上看她玩牌都能看见她内裤。赌场对穿衣服没有要求是吗?

你多少钱在银行换的,看看那边合适。我在新加坡樟宜国际机场500人民币换了96.8新币?

sdluchao001 发表于 30-11-2012 12:21
标准的狼啊,圣诞节会有促销的,

嘿嘿,她敢漏,我还不敢看啊。回来哥们带我去趟亚龙啊。我跟我们QBQ(轻兵器)群友说好了,到新加坡游玩我领队去那边玩,他们请我找妹子我当免费导游。哈哈哈哈。。。。。。。。

sealplusplus 发表于 30-11-2012 10:03
你多少钱在银行换的,看看那边合适。我在新加坡樟宜国际机场500人民币换了96.8新币? ...

我是前两天刚换的,卖出价是5.1068,貌似比你在机场换的便宜一点点,但也有可能是最近人民币升值的问题。

495132 发表于 30-11-2012 08:04
到免税店去买点东西就可以找开。
如果有零钱去坐车的话,直接让房东给你找。 ...

好的 这样的话就不担心了

PS, 在新加坡不用EZ-LINK的话,坐BUS怎么知道要付多少钱呢?(如果有多级票价的话)

发表回复