新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 投资理财版2012年群众表彰大会(1)——提名活动已经完成!!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

每每,每到这个时候,总是忍不住感慨----------HOW TIME FLies!!!

2012这个充满玛雅人猜忌的年份,注定了它的不凡。一年马上就要过去了,时光的车轮又在偶们的脸上留下了深深的印痕。2012年,哪一位网友,哪一篇牛文又存在你"婶婶"的脑海里?

一份耕耘,一份收获。

遵循投资理财版惯例,应广大网友要求,2012年度评选"最给力网友"活动今天隆重开始了。
本次活动分三个阶段:

第一阶 “提名”,12月01日——12月15日。由菜鸟新版 CHINADODO,也就是我负责。
第二阶 “投票”,12月16日——12月31日。由专业神手WAYNEWEI版主负责。
第三阶 “颁奖”,2013年1月1日。由论坛大内总管老鼠爱上猫,呃。。。。是老鼠爱小米负责。

提名活动规则如下:

一  被提名ID必须是在2011年12月31日(包括31日)之前注册的【老ID】。

二  被提名ID必须在投资理财版发表过至少一篇的【精华文章】。

三  被提名ID累计发帖量不少于【1000帖】。

四  已为狮城贵宾和版主的童鞋们可举荐,但不参选本次活动。因为此乃普通群众表彰大会。

五  经过投票过后,前三名将授予狮城贵宾称号和巨额星币奖励。第四五名将颁发安慰奖。
    第1名 授予【狮城贵宾】荣誉称号,并奖励星币15888。
    第2名 授予【狮城贵宾】荣誉称号,并奖励星币12888。
    第3名 授予【狮城贵宾】荣誉称号,并奖励星币8888。
    第4名 获得安慰奖,并奖励星币18888。
    第5名 获得安慰奖,并奖励星币8888。

六  本次活动狮城论坛投资理财管理小分队拥有最终解释权。

————————————————————————————————----
——————————————————————————————————

后续报道:

截至目前,一共有11名符合参选条件的被提名人。
他们是——————————

1 雨茜
2 夕阳剪影
3 电玩巴士
4 童纬强
5 zither
6 michael8330
7 Lion1
8 yishun2009
9 囧囧有神
10 望山
11 eastman47
Brett

恭喜以上的童鞋,同时感谢提名的童鞋。

为了你崇拜的偶像,请积极踊跃地提名,给你的偶像一个展示的机会!

快来吧,你的偶像看着你。

小狮租房
支持一个。

提名----狮城啊嚏

提名----狮城啊嚏

提名 老鼠宝宝

可以“我选我”。

记得小学时候有篇课文就叫我选我  详情 回复 发表于 12-12-2012 14:24

皇帝女 发表于 2-12-2012 11:13
提名 老鼠宝宝

“老鼠宝宝”是狮城贵宾,不是普通群众,不符合提名条件,谢谢。

哦。。这样没事儿了  详情 回复 发表于 2-12-2012 22:32

2011年已经过去,大家都时光倒流了吗?

qiu0204 发表于 2-12-2012 15:58
2011年已经过去,大家都时光倒流了吗?

写的是2012年度呀?

发表回复