新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly1971

救命啊••••••••••••••

MayTangMF 发表于 1-12-2012 21:58
确实需要长时间的治疗的,有的5到6年,你是全身痒的那种??

是的,一大片一粒粒,奇痒无比,痒比疼还难受

小狮租房
kelly1971 发表于 1-12-2012 22:02
是的,一大片一粒粒,奇痒无比,痒比疼还难受

有一种洗的,消炎止痒也许可以试试,你先止痒上药,然后补抗氧化和微量元素, 然后中医食疗,平时多注意多休息,

may@ 发表于 1-12-2012 21:57
这个名称我还是第一次听到,如果说痒了用手一抓会有一的片,皮肤会浮起来,以前我也有过,最严重的一次半夜 ...

May姐,我已经戒口到快吃斋了,以前太痒也打过针,打针只可以止痒几个钟,而且经常打这种激素针对身体影响很大。

MayTangMF 发表于 1-12-2012 22:04
有一种洗的,消炎止痒也许可以试试,你先止痒上药,然后补抗氧化和微量元素, 然后中医食疗,平时多注意 ...

May去哪里看中医和吃什么抗氧化的东西,微量元素又是什么,真不懂

kelly, 我不是医生,不过我是从新加坡同事这知道的这两样,WASTON有卖。。

第一个洗的,,你可以拿它来洗澡,除了脸,全身部位都可以用,PH值3.5属于温性,起到止痒消炎作用。
第二擦的,老字牌的,泰国药,止痒功效极好。有一次我吃虾,全身痒,这东西擦了, 一下子就没那么痒了。

等下我给你上图,,反正是外用的,, 不妨一试。。

kelly1971 发表于 1-12-2012 22:07
May去哪里看中医和吃什么抗氧化的东西,微量元素又是什么,真不懂

微量元素是指我们身体 内需要的一些元素,可惜我们身体不能制造,现在的食物里也含有的少,就算有,我们未必吃到还吸收,抗氧化剂就是针对皮肤新城代谢和抗老化的。。

我建议你试试

MayTangMF 发表于 1-12-2012 22:16
微量元素是指我们身体 内需要的一些元素,可惜我们身体不能制造,现在的食物里也含有的少,就算有,我们 ...

May姐,这些东西什么牌子的比较好,还有去哪买呀。

MayTangMF 发表于 1-12-2012 22:16
微量元素是指我们身体 内需要的一些元素,可惜我们身体不能制造,现在的食物里也含有的少,就算有,我们 ...

May姐,你有微信吗,私下详细请教。

kelly1971 发表于 1-12-2012 22:18
May姐,这些东西什么牌子的比较好,还有去哪买呀。

我自己吃的是美国的USANA, 不过我已经不是会员了,我只跟我朋友拿。 他家的基本营养素就是添入了各种微量元素,还有葡萄籽抗氧化剂。。。你等等,我给你上图,那洗的和擦的

kelly1971 发表于 1-12-2012 22:19
May姐,你有微信吗,私下详细请教。

我没有呢>QQ可以不??

发表回复