新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问宝妈们,宝宝还没出生,要先屯一罐奶粉备着吗?

请问给位有经验的宝妈们,在宝宝出生前要不要屯一罐奶粉备着,还是到时候看看,没母乳再去买呢?那来得及吗?

如果有母乳,那买了就浪费了咯。。。。
小狮租房
要的

Anime 发表于 2-12-2012 16:16
要的

那有母乳的话 大人能吃了那罐奶粉吗

zy729 发表于 2-12-2012 16:23
那有母乳的话 大人能吃了那罐奶粉吗

有时候你带孩子出门啊还是奶粉方便一点,买一个小罐的就可以了。我就是买一个小罐的,刚生完孩子没有奶也是有可能的,带孩子去看医生啊,偶尔出去啊比较方便。个人建议

楼主你是新加坡人吗?

一定要,即使有母乳也不是生完就有。有量也不足,需要点时间的!所以要先有一罐!

Anime 发表于 2-12-2012 16:27
楼主你是新加坡人吗?

不是,我长得也不像吧,嘿嘿。那买啥牌子的呢,我问这个版主不会以为我发广告吧。大家私信推荐我吧。

不需要,你生了在医院如果你没奶,他们会给宝宝喂配方奶的,如果你的宝宝喝那个配方奶没问题,你再买同一个牌子的也不迟,免得又要换。以后再慢慢观察宝宝的情况,看需不需要换别的牌子。说不定你的奶很多,到时候可以全母乳呢。

莲花妈妈 发表于 2-12-2012 16:38
一定要,即使有母乳也不是生完就有。有量也不足,需要点时间的!所以要先有一罐! ...

谢谢莲花妈妈,有推荐的牌子吗?能私信我下吗?

only123 发表于 2-12-2012 16:42
不需要,你生了在医院如果你没奶,他们会给宝宝喂配方奶的,如果你的宝宝喝那个配方奶没问题,你再买同一个 ...

那宝宝如果不喜欢医院的配方奶,医院还会给她喝其他牌子的吗?我怕到时候月子里手忙脚乱的,还要去买奶粉很麻烦。不如事先买好,带去医院就用这个牌子的。这样医院会同意吗?

发表回复