新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

$47k甩卖5年雪佛莱epica2.5,只跑了47500km - 已卖出

Chevrolet Epica 2.5 (A)
No. SFSxxxxJ
OMV: 22,133.00
COE: 18,000.00
Engine: 2,492cc  
Mileage: 47,500 km
Colour: Beige

In-Line 6 Cyclinders Engine / Auto Transmission / Cruise Control / Sun roof / ABS / 4 Airbags / Climate Control / Rain Sensor / 17” Rim / All Wheels Disc Brake / Auto-fold Side Mirror with Signal / Accident free

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚卖出。。。谢谢诸位关注。。。
小狮租房
53k 怎么会是甩卖·····市场在喊5万而已·····楼主留个电话,我联络你

wcj2zjfdyyu 发表于 3-12-2012 10:58
53k 怎么会是甩卖·····市场在喊5万而已·····楼主留个电话,我联络你

若诚心想买,好说好商量滴。。。。。。可能你看到的市场跟我们看到的市场不是同一个市场哦。。。。。。没关系,LG的电话已经私信给你了。你们谈你们谈。。。。。。

。。。

平心而论,车子的市场价真的无法固定一个数。外观看上去,同一个牌子的,模样差不多。只有内部才分出档次。

此车与众不同的是:full specification. 停车系统非常好,尤其是平行停车非常迅速。

车卖了吗?

ken88 发表于 29-12-2012 23:54
车卖了吗?

还没卖呢。。。

降价到$47k了。诚心要的话,还有商量的空间。如果不是因为急着回国,价钱不可能杀得这么厉害。给车行,车行杀价,然后再拿出来卖,大家若是去车行买,就贵咯。所以还不如在这里卖给识货的各位。双赢。

瞧一瞧,看一看咧。。。

08年SFS的车牌?lz换车牌了么?
帮顶一下

偌諟長玖ギ 发表于 14-1-2013 17:49
08年SFS的车牌?lz换车牌了么?
帮顶一下

没换车牌。以前车子是LG工作上的朋友私下里转让的,知根知底,不到一年,崭新崭新的。

KaiXinMa 发表于 15-1-2013 10:18
没换车牌。以前车子是LG工作上的朋友私下里转让的,知根知底,不到一年,崭新崭新的。
...

哦哦哦。。。
不过2.5L,47km,这价钱挺合理的,祝你早日出手

借你吉言. 感谢......  详情 回复 发表于 15-1-2013 14:31

发表回复