新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 聆聽天籟之音

又是一個長假,和Singapore Symphony Children's Choir的孩子們一起迎接聖誕期待新年的到來.
Choir Photo_副本.jpg
小狮租房
那个是你啊?

-Vera 发表于 2-12-2012 23:16
那个是你啊?

这个月13,14号去滨海艺术中心(大榴莲)和我们一起迎接圣诞新年就知道啦

xiuxiumama 发表于 3-12-2012 12:16
这个月13,14号去滨海艺术中心(大榴莲)和我们一起迎接圣诞新年就知道啦
...

孩子还小,不懂倒是有没有空啊?
xiuxiumama你在哪个学校教书啊?看到有不少外国小孩。。。

-Vera 发表于 3-12-2012 15:49
孩子还小,不懂倒是有没有空啊?
xiuxiumama你在哪个学校教书啊?看到有不少外国小孩。。。 ...

相信孩子,有美妙音乐的浸润,她们的心灵会更纯真。xiuxiumama不在学校教书,是一个在家煮饭擦地洗衣的家庭煮妇;只是唱歌的是xiuxiumama的孩子。Singapore Symphony Children's Choir的孩子们都是来自新加坡各个中小学的同学,所以各个族群,各种肤色的都有,很有趣吧。祝福孩子快快长大,也加入这个快乐的大家庭!

xiuxiumama 发表于 3-12-2012 18:55
相信孩子,有美妙音乐的浸润,她们的心灵会更纯真。xiuxiumama不在学校教书,是一个在家煮饭擦地洗衣的家 ...

奥,是这样,,你孩子有音乐方面的天赋。。。喜欢唱歌啊。。
我女儿小时送她去学舞蹈‘学少儿瑜伽,学得不错。可是有点害羞,
唱歌`哼哼很小声,看来是与音乐无缘啊。。。

-Vera 发表于 3-12-2012 21:41
奥,是这样,,你孩子有音乐方面的天赋。。。喜欢唱歌啊。。
我女儿小时送她去学舞蹈‘学少儿瑜伽,学得 ...

"喜歡音樂的孩子不學壞",送孩子一首老歌<我多麼想唱>讓女兒的哼哼放聲唱出來吧!

哇,你很有福相啊,一儿一女,长相像极你了。。。。
他们都上小学吗?

中間是合唱團的 conductor Madam Wong LaiFoon.  详情 回复 发表于 5-12-2012 14:19

好希望自己的孩子快快长大。。。。。

-Vera 发表于 5-12-2012 14:08
好希望自己的孩子快快长大。。。。。

孩子的成長是漫長的,同時也是充滿期待的,盡情享受吧!

发表回复