新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: XCHLZM

[房产] 请各位看看刚定的二手组屋怎么样?

kiki_ivan 发表于 3-12-2012 10:55
靠走廊真的不是件好事,邻居们在走廊里抽烟,聊天,烧香。。。各种受不了 ...

是啊!旁边还有2户!

小狮租房
我觉得房子在走廊,而电梯时那种翻新过后的并不要紧,我们家就是在走廊,平时根本就没人路过,跟角头房也没区别,当然我们是属于长廊型的,两边各一个电梯而我们正好在最中间,所以没有人路过,lz根据情况再决定,并不是所有的走廊房都不可以,至于说邻居如果不好的话,我相信不管是走廊还是角头房都会有影响,cov不是很高,现在的房价好像越等越高,再过一段时间就不知道了,我觉得刚需的话,还是按需要买,怕越等越高,我当时看了半年,结果越等同区房价涨了1万都多。

豆曦 发表于 3-12-2012 11:32
我觉得房子在走廊,而电梯时那种翻新过后的并不要紧,我们家就是在走廊,平时根本就没人路过,跟角头房也没 ...

你这种是走廊的特殊情况,楼主说了他旁边还有两户人家的。
事实邻居好不好,出去回来还是打你家窗户走过,的确有点不舒服的。
而且靠走廊的房子很闷,我家算是坐北朝南了,还是很闷。
最近新加坡这么冷,我们房间的室温还能32度。我们晚上还得开空调睡觉,哎

kiki_ivan 发表于 3-12-2012 11:39
你这种是走廊的特殊情况,楼主说了他旁边还有两户人家的。
事实邻居好不好,出去回来还是打你家窗户走过 ...

呵呵,所以我觉得我们房子买的还ok啦,比角头房便宜,并且还有角头房的优势(自我感觉拉,哈哈),说到房子闷我倒没感觉,可能我比较怕冷吧,我们是12楼(总共13层),前后楼又都比我们矮一层,所以通风还是很不错的,我们晚上都不用开空调,下雨刮风的时间还的关窗户,实在太大风拉!过去的房型跟现在的不一样,我只是给lz和其他买房的人借鉴一下,呵呵。

豆曦 发表于 3-12-2012 11:32
我觉得房子在走廊,而电梯时那种翻新过后的并不要紧,我们家就是在走廊,平时根本就没人路过,跟角头房也没 ...

谢谢你的建议!
准备再看看!还有14天的时间可以去看,没有比这个好的,就买了!

觉得蛮便宜的。

queenie11 发表于 3-12-2012 14:52
觉得蛮便宜的。

呵呵,刚问了个中介,有个高楼15K COV,离地铁站远点!准备去看看

发表回复