新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑了一天。。。。。。。平生第一次,我被大饼砸中

话说本人的运气一直都不怎么的。抽奖从来从来都是末等奖,不是香皂就是谢谢惠顾。
最厉害的一次,和朋友逛街,旁边有人在卖即刮即开的奖券,2元(人民币)一张。我一摸身上正好有四块钱零钱,对朋友说,走走走,咱一人摸一张。
然后,我得了张谢谢惠顾,她居然华丽丽的得了个三等奖,奖金60元。
朋友很不好意思,说,来来来,你把这60元全拿去摸,我就不信你不中奖。
我犹豫了半天,摸了10元,不出意外,换回5张谢谢惠顾。
不敢再摸了,于是朋友做主,两人用剩下的50元吃了顿肯德基。
小狮租房
哈哈吃了顿肯德基

到正题了。
四天前,陌生人“半夜三点”发起了个悬赏,有星币的,我当然鸡冻了。我天天起早贪黑刷屏,为的不就是早日从秀才到举人嘛。
可是我连他说的什么都不懂,就随便回复了一下,当然也不报什么希望的了。
昨天上网,发现,我中举了,再差一点就到进士了。
原来,聪明绝顶英俊潇洒高富帅“半夜三点”把悬赏给了我
哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
这怎么可能,这怎么可能,这让我情何以堪呀呀呀呀呀呀呀呀呀

后来再仔细看看,聪明绝顶英俊潇洒高富帅“半夜三点”正在那捶胸顿足号啕大哭,说点错了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来这样,这才合理,这才合理嘛。
妈妈说不能随便拿别人的东西
我犹豫着要不要把星币还给人家,心里小白和小黑斗争着。
后来,我终于决定,管他三七五十四的,好容易被大饼砸了,我干吗不留下自己吃?
得,这次我就无耻了,哈哈

我失眠好几天了,百思不得其解,为啥子兜里子捏么少,要不多给你点就把你给成全了,错误也华丽丽的善举他一把。

那个,能把我善举成宰相不?。。。。 掩面逃跑!!  详情 回复 发表于 3-12-2012 10:35

这样也可以啊,羡慕啊。。

吾等穷人,这是雪中送炭阿。May版版就无所谓了阿。  详情 回复 发表于 3-12-2012 10:34

不为稻粱谋 发表于 3-12-2012 10:11
后来再仔细看看,聪明绝顶英俊潇洒高富帅“半夜三点”正在那捶胸顿足号啕大哭,说点错了!!
哈哈哈哈哈哈 ...

你还是差多少,我名正言顺的烙个大饼子砸你一把,解解我心中的元气。。哈哈嘿

哎呀呀,那多不好意思阿,我自己慢慢修炼吧。等我有钱了再还你啊。  详情 回复 发表于 3-12-2012 10:32

几个星币能让你乐一天也值了。

老弟,你给了一个万念俱灰的人生存的勇气啊~~~

楼主讨好我,让我高兴了,说不定我也赏你点~~~:$

magical_Yy 发表于 3-12-2012 14:30
老弟,你给了一个万念俱灰的人生存的勇气啊~~~

讨好呢,我就不会,不过,嘿嘿,强抢豪夺,就无师自通了。
快把你的星币,拿出来!!!
否则

发表回复