新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: love2012

参加十月AEIS的,来晒晒结果

我家孩子中一考试没通过,真是对这种透明度非常低的考试很无奈……

小狮租房
我女儿考中一过了!

这是来新加坡的第三次AEIS考试,2011年1月来的,10月考了一次,12年2月考了一次S-AEIS,

这两次都考的小四小五这一段,因为她11年初来新之前只结束了中国小五上半学期的课程。

今年10月的考试提交申请时,她要求考中一,理由的是国内的同学9月都上初一了,而且她人比较高,不好意思混在小学了。

我们也不抱什么希望了,就答应她了。

之后就加强了补习力度,因为6年级的课程她等于根本没上过。

考试出来那天,她自我感觉一般般,说数学错了不少。

没想到居然过了,真是奇迹!!!

祝福所有通过的考生,也祝愿没考上的继续努力!!!

虽然透明度低但从孩子们分配学校的情况来看真的是成绩好的能分到好的学校

cyouenn8 发表于 22-12-2012 21:26
我女儿考中一过了!

这是来新加坡的第三次AEIS考试,2011年1月来的,10月考了一次,12年2月考了一次S-AEIS ...

祝贺祝贺!请问,您的女儿只是拿学生准证的是吗?而且,可否(哪怕私下也行)告知您的孩子就读于哪间学校啊?总觉得,新加坡这类学校很多,但质量上还是有差别的。

love2012 发表于 24-12-2012 10:22
祝贺祝贺!请问,您的女儿只是拿学生准证的是吗?而且,可否(哪怕私下也行)告知您的孩子就读于哪间学校 ...

谢谢!

我女儿只是拿学生准证的学生,没有任何别的身份!

关于哪个学校,我发消息给你吧,省得有打广告之嫌

cyouenn8 发表于 24-12-2012 10:39
谢谢!

我女儿只是拿学生准证的学生,没有任何别的身份!

感谢您!

别怨天尤人,虽系统不完整,但若孩子有实力,还是会过关。
加油吧,自己与孩子好好再努力些。

cyouenn8 发表于 22-12-2012 21:26
我女儿考中一过了!

这是来新加坡的第三次AEIS考试,2011年1月来的,10月考了一次,12年2月考了一次S-AEIS ...

您好,可以有您的联络方式吗?

想与有经验的您了解下您宝贵的经验

祝福您新春快乐。心想事成

小文:。 QQ:150149481

woshiwu 发表于 11-2-2013 17:41
您好,可以有您的联络方式吗?

想与有经验的您了解下您宝贵的经验

不好意思,最近都没上论坛

已经加你了!

其实刚刚即使学校不是很好,都没有关系的。在考O水准的时候拿到好成绩,可以就读本地的好高中的!过来再去择校:lol

发表回复