新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请问 印尼女佣 菲律宾女佣,缅甸女佣的价格很大的区别吗

总体来说,价格是怎么样子的?  哪种比较好用,方便交流,之类,谢谢!
小狮租房
没人回答吗

缅甸最便宜,菲律宾最贵!交流看你的语言程度,你英文好就菲律宾和印尼(有些印尼英文也不好), 缅甸最差,我家就是不会英文(会数数,鸡, 猪肉, 连鸭子,鱼,牛羊肉,酱油基本都不会)不会中文!累死我。不过也比我以前印尼的勤劳些。虽然偷懒被逮到两次,偷用洗衣机和躺着。有会中文的缅甸人。可以的。也很勤劳!

缅甸最便宜,印尼的中介费现在是最高的,菲律宾居中。
工资要看她们的资历和是否有假期,都可以谈的,不一定哪一个国家最贵。
英文是菲律宾最好,缅甸最差。但是。经常有那种有经验的女佣(不管哪个国家,要看你的运气是否能撞上)可以说蛮流利华文的。
工作态度,取决于人本身,而不取决于国籍。
新的女佣不一定好,Transfer的女佣不一定差。如果要找有经验的女佣,最好找之前做满合约的。如果可以,尽量找前任雇主问问。

celeste 发表于 4-12-2012 23:11
工资要看她们的资历和是否有假期,都可以谈的,不一 ...

很好  谢谢 答复

celeste 发表于 4-12-2012 23:11
工资要看她们的资历和是否有假期,都可以谈的,不一 ...

很好  谢谢 答复

发表回复