新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请推荐一款供一岁幼儿喝奶的杯子

儿科医生说宝宝一周岁以后就要戒奶瓶,用鸭嘴杯或吸管杯喝奶,因为用奶瓶喝奶会影响宝宝口腔肌肉的发育,继而影响语言功能发育。

我家宝宝用麦肯奇的吸管杯喝水,但是不是很愿意用那个杯子喝奶。而且,吸管杯如果用来喝奶,很难清洗吸管里面残留的奶。

像NUK之类的牌子,貌似只有奶瓶和饮水杯,没有专门用来喝奶的训练杯。。

请问大家是否可以推荐一款合适1周岁宝宝喝奶的杯子?谢谢!

小狮租房
AVENT的鸭嘴杯吧,防漏又好洗

dolc 发表于 3-12-2012 16:36
AVENT的鸭嘴杯吧,防漏又好洗

谢谢回复!请问是AVENT适合哪个月龄的鸭嘴杯?

skysky22 发表于 3-12-2012 16:37
谢谢回复!请问是AVENT适合哪个月龄的鸭嘴杯?

杯子大小有区别,然后那个鸭嘴有区别,白的最软,绿的适中,透明的最硬

我建议你直接买个新加坡能买到的最大号340毫升的吧,我前些日子在MOTHERCARE看,AVENT的产品好像全部8折

avent magic cup

这个杯子蛮结实的,以后带去幼儿园也很方便,那个小翻盖孩子自己会开,卫生

200或者260ML的,有把手

200或者260ML的,有把手

340毫升的没把手,有夹扣

340毫升的没把手,有夹扣

dolc 发表于 3-12-2012 16:43
杯子大小有区别,然后那个鸭嘴有区别,白的最软,绿的适中,透明的最硬

我建议你直接买个新加坡能买到的 ...

多谢宝妈这么详细的回复!我去MOTHERCARE 看看:)

发表回复