新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 今生的错

我在网上求职被骗的经历

打工也不容易啊,碰到骗子那就更惨了。楼主以后多个心眼。

小狮租房
终于看完了  mark

大连运祥国际劳务服务有限公司 这个公司在中华人民共和国商务部网站上根本查不到,最近看到别的帖子里说的黑中介也都是这个情况,教大家查询的方法  上 中华人民共和国商务部网站   上方有一排红色字体   鼠标放到  “内设机构”上 选择“合作司”,然后点击 右上角的 在线查询 选择 “对外劳务合作企业名录  就可以查到这个公司有没有备案了

新加坡和中国无良中介太多了!前一段时间,.我一朋友看了论坛里的中介的招工,说是高尔夫捡球助理.1200底薪.中国的中介是广西的!我朋友福建福州的!准证申请出来.签证是真的,但中国的中介收了转账的25000人民币竟然买假机票.出发当天朋友在机场发现不对.对方已关机消失!有没有什么人有相同经历求教啊!询问mom无结果!感觉和楼主所说一样的骗局

消灭害虫 发表于 4-12-2012 18:41
我有相似经历,是新加坡这边的中介打去中国说面试合格,然后由大连中介联系,骗钱手法和联系方式是是同样 ...

怎样知道是大连!也是中国中介自己说的?这些生孩子没xx的骗子

已经是串通好了,有些雇主联合两边的中介一起欺诈。 批文,准证下来,你看了是真的。到你去到那边被雇主割掉。钱已经交给中介,雇主就踢皮球。

凝是地上霜 发表于 22-12-2012 09:46
来到新加坡这个地方,深深体会到"最怕流氓有文化"有道理呀...

新加坡可以说是文氓当道的地方,动不动就是法律压迫你。

cindy00300 发表于 5-12-2012 11:32
您好!
骗子有这种情况不?人到了新加坡,给了钱,然后取消批文的??这种情况如何避免?没有国内中介, ...

这种取消批文,准证,新加坡的雇主话语权很大,找个客观又无需取证的理由,向有关部门割掉批文,准证。

可怕啊,黑暗啊

很同情你朋友

发表回复