新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chengxiangli121

晚安

when its too good to be true...it probably not true....

小狮租房
皇帝女 发表于 4-12-2012 11:42
when its too good to be true...it probably not true....

我都编辑了,妹妹还看出来呢,,不简单啊,回复得太好了

MayTangMF 发表于 4-12-2012 11:54
我都编辑了,妹妹还看出来呢,,不简单啊,回复得太好了
...

不是啦,我之前已经看到了
可是不想得罪人,所以就不说了。
幸好各位姐妹都是聪明人,一眼就看出了猫腻

下次要说阿,没有二楼的,我说不定就上当了。  详情 回复 发表于 4-12-2012 13:13

说到传销我就气,上次一个不是很熟的朋友说约逛街,结果把我拉去听传销,一件内衣2000多块,.说穿了以后胸变大变挺,说了一大堆!杀猪价,你们那帮人一个接一个说服我加入会员.月入上万元,天下哪有这么好的事!我一口拒绝了!

不为稻粱谋  下次要说阿,没有二楼的,我说不定就上当了。  发表于 1 小时前

总之记住,听起来没风险的生意,往往就是最大的风险。。
不要贪心。。就可以了

你们不相信也没办法,我知道中国人听到传销都害怕,但是这个ECOSWAY公司在新加坡开了近30家的免费店没有假的,况且新加坡政府也不是吃醋的吧!你们可以顺便去问一间看我有没有说假话,网站ecosway.com 前面加三个www,因为网址我打不上去,你们可以去网站查一下再新加坡所以点的地址和电话号码

中国大连根本没有工厂,公司今年才刚刚进入中国,而且已经12个省都开店了。

我的家婆用cosway的产品用了几年了,只是我不知道可以申请免费店,今年通过一个朋友才知道,所以我还专门去了一趟吉隆坡考察。

MayTangMF 发表于 4-12-2012 10:47
谢谢阿MAY

应该的呵呵~~~

你们这是一朝被蛇咬,十年防井井绳啊!这是一个直销公司确实没假,但是重来不会跟别人洗脑,推销产品,cosway推销的是店!免费店!08年才实行全球开免费店,刚开始公司包吃包住,还一天给100块钱吸引新加坡的人去考店,可是那个时候没有人,现在快四年了,再去公司考试培训,不包吃不管住,还是有人去考试

发表回复