新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 求救 想辞职

本人是Poly毕业, 毕业后没有马上找到工作  然后拿了3个月的白卡 后来又申请了一年的LTVP, 最后找到工作申请了SP, 但是现在工作不是很开心,想换一个工作,但又怕不能马上找到,所以想请教下各位SP割掉后, 还可以申请什么pass 可不可以在申请一年的LTVP?
小狮租房
1。建议找到再辞工
2。poly有优待,有一年的白卡

晓林 发表于 4-12-2012 11:33
1。建议找到再辞工
2。poly有优待,有一年的白卡

是的 但是由于个人身体原因 要回国一个月 做个小手术。不懂取消我的S pass后还有没有一年的LTVP 因为我已经拿过一次了 头疼......

ica还是有人性的,提供你的材料和看病材料,问题不大。。。

晓林 发表于 4-12-2012 11:42
ica还是有人性的,提供你的材料和看病材料,问题不大。。。

好的 谢啦

你只有一次申请LTVP的机会,之前拿过,一旦取消就不可以再次申请LTVP了

我当初毕业的时候,据同学说,他去ICA问,LTVP只能拿一次。我觉得你还是去ICA问好了能不能申请到1年白卡再决定是否cancel你的sp吧。。。我有个同学拿EP工作了半年然后辞职回家,后来又过来申请读书,据我所知,她在申请到学校之前拿的是短期社交签证。

如果没有PR,我觉得你想割掉你的SP要谨慎再谨慎,今非昔比了。。。我朋友同样poly毕业在MNC拿basic月薪3000,当初没有申pr,现在renew ep悲剧,换申sp悲剧,最后公司给换申wp才得以留下来。。。

自己想吧。。看病可以申请unpaied leave。。决定自己拿。

通常是这样,为了poly找工作,只有一次。 所以要他带上病情材料去说明,申请多一次

发表回复