新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

来新1个多月,算很新的新人吧^0^

10月24日晚上到达新加坡,今年3月份来登记过结婚,这次是来常住,LG想在新加坡发展,入了新籍。今年PR配额都满了,预约了1月12日申请。
27日申请LTVP,上周五去拿了卡,只给了1年,说结婚不满3年或者没有新加坡籍小孩是拿不了plus的。

11月中下旬开始看房,最近看中一套二手HDB,付了1K定金。

现在每天呆在租的master room好无聊,基本不怎么出门,也不能用厨房。

姐妹们,有什么好建议没?英语一般,赶脚找工作还不行,而且马上要装修搬家,估计近期也不会工作。

现在出门是不会丢了,但是总是这样无所事事也不是办法,干点什么好呢?!
小狮租房
没事上上求职网站,看看自己应该在哪些方面加强。反正早晚找工作用得着的。

我比你早一个月来的,现在怀孕在家,也是一样最近都不会找工作,觉得很闲,总想着应该干点什么

现在年底,比较难找工作
不急的话就好好装修房子先,然后慢慢找工作咯
欢迎你噢^^

我比你早来三个月左右,呵呵,现在工作大概两个月了,慢慢去那些找工作的网站淘吧,话说找工作也是看运气的呢~~ 加油~~

欢迎常来走走

Elza 发表于 4-12-2012 14:18
我比你早一个月来的,现在怀孕在家,也是一样最近都不会找工作,觉得很闲,总想着应该干点什么 ...

我以前比较喜欢做手工,家里有电动缝纫机,不过现在LG不给买,说要等买了房再买,你可以给宝宝做点小衣服,围兜什么的也蛮实用的,宝宝的东西工作量不大,手缝就行了,感兴趣的话,我发你些链接。

不为稻粱谋 发表于 4-12-2012 13:49
没事上上求职网站,看看自己应该在哪些方面加强。反正早晚找工作用得着的。 ...

嗯,谢谢,可能是自己想偷懒吧,搬了家,可能有宝贝计划,所以对找工作也提不起劲,不过会慢慢看起来的。

皇帝女 发表于 4-12-2012 14:33
现在年底,比较难找工作
不急的话就好好装修房子先,然后慢慢找工作咯
欢迎你噢^^ ...

谢谢,感觉你在论坛上蛮活跃的哦,是不是也比较有空^_^

rosemary1 发表于 4-12-2012 14:44
我比你早来三个月左右,呵呵,现在工作大概两个月了,慢慢去那些找工作的网站淘吧,话说找工作也是看运气的 ...

嗯,看到点希望,也慢慢找找看

发表回复