新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 怎么样回奶?

我现在才生了BABY一个月,我不想母乳了,想回奶,大家都是怎么做的啊,?我去医院叫医生开药给我,她们不开,说现在没有那种药了,对大脑 有刺激,
小狮租房
药店有配中药我吃过

循序渐进,涨了就泵或者用手挤些出来,慢慢的就没奶了

或者中药店配药

如果没有特殊原因,多给孩子吃母乳吧,里面有好多成分是奶粉无法替代的

母乳对宝宝有很多好处的,楼主为什么不坚持了呢?如果想回奶可以去药房买生大麦,煮水喝,然后可以吃维生素B6,多吃韭菜等等.我当时给老大喂了1岁半才断奶的,当然再次期间得了急性乳腺炎,疼的很但最后还是坚持下来了!

我正在试以下方法:熬花椒水喝/大麦芽。基本回奶了。

bdh
为什么不喂母乳,可怜的宝宝有母乳喝妈妈还不给,有人想喂母乳都没有阿,吃母乳的宝宝体质,抵抗力都好。

可以试一下无痛按摩回奶,不胀也不会担心留硬块,联系:

bdh 发表于 4-12-2012 22:23
为什么不喂母乳,可怜的宝宝有母乳喝妈妈还不给,有人想喂母乳都没有阿,吃母乳的宝宝体质,抵抗力都好。 ...

不是我不给他喝,是我奶水只有一边,每次还不够他一顿的,现在我一边大一边小,所以很烦恼,才想回奶的。

qianqian26 发表于 5-12-2012 13:54
不是我不给他喝,是我奶水只有一边,每次还不够他一顿的,现在我一边大一边小,所以很烦恼,才想回奶的。 ...

MM如果很介意身材,那么我可以理解。如果是因为奶不够,那么按道理要加奶粉就加吧,母乳如果你愿意就继续给,多多少少都给吧,里面的成分宝贵呢

我认识个妈妈生老大也是只有一边,她喂了5个月,后来实在不够才断了改奶瓶。生老二就是双峰满满的,2边都能喂,喂到1岁多

我有回奶药,中药成分。泡茶的那种,本来准备吃的,可是竟然断奶的时候一点都不涨不痛,所以就没有吃!我9月买的!

发表回复