新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 葫芦妈妈

[亲子关系] 推荐几个可以带孩子玩的地方

我是订了WTS的配套去的,小孩高兴,我累得半死,每个游戏前都排长龙。我的孩子比较喜欢在水中转圆圈又可以击出很高水柱的那个游戏,我也不知道叫什么名字

小狮租房
度 发表于 12-12-2012 21:04
我是订了WTS的配套去的,小孩高兴,我累得半死,每个游戏前都排长龙。我的孩子比较喜欢在水中转圆圈又可以 ...

你们是周末去的吧?我想周日去,人会少点吧。

也正在安排孩子的假期去处。。
有些地方学校会带孩子去,牧羊场,双溪部落,武吉知马保护区、千湖等等这些地方,基本上学校都会带他们去,别的学校我不知道,孩子的小学都带去玩过了。。。没有必要去太多次。。。
最近有一些特价:
圣淘沙 Underwater World 有买一送一的活动,一个大人15块钱,小孩免费!
环球影城跟新开的海洋生物馆都有特价套票,还蛮划算的,两个一起才50块,很便宜,S.E.A. Aquarium & Universal Studio Singapore 1 Day Admission Package  50.00  。。。详情可以看看这里:
https://reservations.rwsentosa.c ... mp;utm_nooverride=1
我觉得那个新的Adventure Cove Waterpark 看起来还不错,可能会带孩子去。
马来西亚乐高也有特价,上次看到,要花点时间搜一搜。。。

恩,我明天去海洋生物馆、水上乐园,希望别下雨

我一早收拾东西,老公的,儿子们的,兴致勃勃地出发了,现在爷儿仨玩得兴高采烈,只有我在

哭泣..
我忘记带自己的游泳衣

度 发表于 14-12-2012 13:27
哭泣..
我忘记带自己的游泳衣

等你回来的消息。我也要去,多少钱一张票,我要带妈妈去,老年人有优待吗

请问千湖鱼业怎么去啊?

心语嘛 发表于 14-12-2012 14:35
等你回来的消息。我也要去,多少钱一张票,我要带妈妈去,老年人有优待吗
...

我买的是套票,水上乐园和水族馆,1 day pass $52 ,小孩$36,老人好像有优惠,我不记得多少钱,前面有热心人发过一个网站的连接,就是那上面的价钱。除此之外,还附送餐券。
孩子们喜欢,水族馆老少咸宜,今天只有我郁闷.....

发表回复