新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 虎航的飞机20寸的行李箱能扛进客舱吗?

看了官网的说明是:每人只可携带一件重量不过7公斤、尺寸少于54厘米 x 38厘米 x 23厘米的小型手提行李进入客舱。

上次乘坐亚航他们的检查倒是很松,我们一行人大包小包,超多多也直接上去了,不知道虎航怎么样,希望热心人支招,谢谢!

虎航便宜不?昨天拖我一个原来的漂亮女同事问的单程价格居然要2200块,真的很贵啊。。。。。。

sealplusplus 发表于 5-12-2012 09:01
虎航便宜不?昨天拖我一个原来的漂亮女同事问的单程价格居然要2200块,真的很贵啊。。。。。。 ...

看是什么时间出发吧,因为我出行是2月10日-2月16日,大年初一--初六,应该算是最贵的时间段了吧,广州来回,算上税,差不多是一个人2700多人民币。

willy_poh 发表于 5-12-2012 00:03
我也刚坐虎行从广州回来,在机上倒是看到好多人拉大件行李都不知道他们如何过关。上次有些被拦住行李送托运 ...

如果是这样的话,那看来稍微扛大一点的去过应该问题不大,真被拦住大不了折返回来趁人多时再过,呵呵。。。

20寸的行李箱一般不会超过虎航的这个size要求的。我上回坐深圳虎航的过来,check-in的时候没有人看行李大小;还有一次从新加坡回国,机场工作人员称了行李重量,超重了,我取了一些东西出来让朋友带回家。

我以前在樟宜机场的Budget Terminal看到过一个测量行李大小的架子。过海关之前,如果工作人员觉得超大了就会把行李往架子里放,如果放不进去,你就得想办法处理了。这几次坐飞机,都没见到那个架子了。

20寸的行李箱一般不会超过虎航的这个size要求的。我上回坐深圳虎航的过来,check-in的时候没有人看行李大小;还有一次从新加坡回国,机场工作人员称了行李重量,超重了,我取了一些东西出来让朋友带回家。

我以前在樟宜机场的Budget Terminal看到过一个测量行李大小的架子。过海关之前,如果工作人员觉得超大了就会把行李往架子里放,如果放不进去,你就得想办法处理了。这几次坐飞机,都没见到那个架子了。

naury 发表于 5-12-2012 13:28
20寸的行李箱一般不会超过虎航的这个size要求的。我上回坐深圳虎航的过来,check-in的时候没有人看行李大小 ...

谢谢你的建议,看来我准备几只20的箱子应该没太多问题。上次走亚航是方便极了,我都没看到他们拦谁的。

发表回复