新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 真纠结,不知道怎么办

我儿子在pap刚去3天,我犹豫要不要换学校。觉得kinderland好些就是离家远,家人不同意。因为需要做bus,我们又都做工,我妈说如果bus时间不准,本来下班接孩子就着急,如果再晚,大人孩子都着急得很。

对我儿子现在的幼儿园主要是
1。 不太干净,连我不到3岁的儿子都说“太脏,宝宝不喜欢这“
2, 感觉老师不和蔼,因为我陪得时候同班还有另一个新来的,一直哭,老师也不管,就让他自己哭累了就停了。
3, 也是我最在意的一点就是,感觉那的孩子都很野,很调皮,我陪一上午就看到很多个被欺负的小朋友哭。老师会很大声的训斥淘气的那个,不过好像孩子不服气,还一直顶撞,最后老师看欺负的没什么大问题(拿东西打人,不是用有危险的器具)就算了。 我儿子本来就胆小,而且年级也是最小的,真怕被欺负。第一次看到有这么多淘气的在一起,如果只有1个还能接受。

不知道应该换不,家附近实在没什么全天的可选,除了pap还有就是一个私人连锁的 cherie hearts,据说不好,而且我去看了,地方小,所有班级都在一个大屋子里,隔断隔开的。虽然看中了kinderland但又因为家里没车,孩子太小坐校车不安全,只能自己接送而烦恼。

有妈妈送孩子去kinderland在marine parade的全天吗n1 的老师怎么? 因为只去看环境,觉得硬件还行,价钱1000以内,但老师毫不好真不知道。
真怕顶着全家的反对,送去了,老师不好, 孩子折腾不起。
小狮租房
我个人对宝宝去幼儿园没什么经验  因为儿子还没到去的年龄   但  只是心里有一个尺度   知道哪些幼儿园一定不可以

像楼主说的这情况是一定要换的   不干净的环境一定不可以   别说老师不和蔼了   这都是我最怕的   
最后   你看上去孩子都调皮 老师又没耐心   唉   更不可以了   

手机打字太慢  就不每条详细解释了  

个人意见   仅供参考

没办法   家附近没有 就选远点的吧   毕竟幼儿园的环境和老师的态度都太重要了。。。

PAP Sparkletots? 我还以为政府的应该会有一定的standard呢,原来连环境清洁都做不到...不过私人的也不见得就好,我儿子那间的厕所有臭味,地面上永远是湿的,不是很卫生,而且小孩子也容易滑倒;而且好像教的东西很有限,尤其是英文老师短缺,孩子的学习进度很慢...唉,要找一间满意的太难了。

眯眯眼小王子 发表于 6-12-2012 13:52
PAP Sparkletots? 我还以为政府的应该会有一定的standard呢,原来连环境清洁都做不到...不过私人的也不见得 ...

我们孩子应该去的是同一个BRAND 吧,我家那边厕所好像不是每次用都冲水的,也是臭臭的。估计节约水吧,没办法。

果断换

TOMOKO123 发表于 6-12-2012 14:19
我们孩子应该去的是同一个BRAND 吧,我家那边厕所好像不是每次用都冲水的,也是臭臭的。估计节约水吧,没 ...

是啊,我只好换一种想法:让孩子去适应一些不是很好的环境,也许不太会娇生惯养。毕竟将来可能还有更恶劣的环境在等他,从小训练吧。

眯眯眼小王子 发表于 6-12-2012 14:26
是啊,我只好换一种想法:让孩子去适应一些不是很好的环境,也许不太会娇生惯养。毕竟将来可能还有更恶劣 ...

是的,这样想会舒服点,也是事实。

马上换,不用纠结了,等到出事了就晚了!

你想过吗?万一哪天调皮小孩拿玩具砸破你儿子的头,怎么办?

所以还有什么好纠结的。

每间学校不同。我娃一开始上的PAP比后来上的MMI 硬件好很很很多。
PAP才500多,MMI还1k多,就那硬件来说,倒过来还更合适!连老师态度和长相也是!
教学质量就不知道了,反正两个都在地上乱玩。。:L

PAP Sparkletots,我小的就上这间,新开的才一年多吧,设备都是新的,我觉得挺干净,老师在课室里凶不凶我不知道,家长接孩子时老师都是和蔼可亲的,但感觉英文老师师资不够,大儿子以前那家YWCA好像很抢手,等候名单上一堆人。虽然小儿子被别的小孩子咬过几次,但也没发现PAP有什么大问题,两间都是走就能到,YWCA更近,就在隔壁座,纠结了一下,后来决定不换。
楼主如果已经知道现在这间有这么多不足,还是换吧

发表回复