新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tommy~love

原来上班也会有瘾阿

-Vera 发表于 8-12-2012 22:19
妹妹,你找了份什么样的工作啊?明年我也是想找这样时间的工作。。。谢谢 ...

我在BUGIS二楼卖韩国护肤品.THE FACE SHOP 一些品牌

小狮租房
Lxy_0000 发表于 8-12-2012 21:24
呵呵,不是有瘾,是你刚开始工作,一切都是暂新的开始,等再做一段就会没感觉了,再慢慢地、就会觉得累,觉 ...

也对,可能有很久没有正儿八经上班的原因了,估计是上不到多久又想休息

tommy~love 发表于 9-12-2012 10:06
我在BUGIS二楼卖韩国护肤品.THE FACE SHOP 一些品牌

工作时间很好呢,但是那些商店周末怎么会休息?太好了。

MayTangMF 发表于 8-12-2012 12:00
哇涝喂,多么勤劳的妹妹啊,值得我们学习学习,我是一到公司就打瞌睡啊,在家捧着电脑躺着才是最舒服啊。每 ...

这个说的才真是和我心有戚戚焉

MayTangMF 发表于 8-12-2012 12:00
哇涝喂,多么勤劳的妹妹啊,值得我们学习学习,我是一到公司就打瞌睡啊,在家捧着电脑躺着才是最舒服啊。每 ...

may原来你也是懒虫啊哈哈哈,想当年我做工时代,最怕的是拜一最喜欢的是拜五,跟你一样啦。多渴望不用做工,但没做久了又显了,所以可以了解上面妹妹的心情,很向往出来做,所以现在看到我的员工周末和假期都坚守在岗位上,真的敬佩啊、说真的,还真的是月底那几张钞票吸引人。

tommy~love 发表于 8-12-2012 18:50
可能你有小孩了吧,比较累.我主要是目前还没有小孩,估计带了小孩,也不会喜欢上班了.嘻嘻 主要是现在太无聊 ...

没有小孩啊, 有小孩更不要活了。
我工作很忙,每天都是开会见客户做项目,回家只剩下躺在沙发上看电视,一点都不愿意动,周末一觉可以睡到下午的。

你那是份爽工? 还要人不? 我去陪你上班玩。。。又有钱赚

tommy~love 发表于 9-12-2012 10:06

下次去bugis顺便看看你。。。呵呵,具体门牌号?

我每个拜一,一开始上班我都开始倒数还有四天,就要拜六拉。

我长这么大总工作过一年工,然后还合约不到赔两个月的工资走人,我lg也吓得不让我出去了,做工期间脾气也不好,我自己也不想出去,宁可在家看孩子,不过很羡慕可以做工的人,不知道为什么自己就是不可以做工。

发表回复