新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大成王盟律师事务所-新加坡第一家中国合资所

大成律师事务所(“大成”)成立于1992年,是中国成立最早、规模最大的综合性律师事务所。

大成已建立了覆盖全国、遍布世界重要城市的全球法律服务网络,总部设于北京,拥有50多个分支机构,凭借先进的网络管理平台为客户提供全球化的法律服务。在长春、长沙、常州、成都、重庆、福州、广州、哈尔滨、海口、杭州、合肥、呼和浩特、黄石、吉林、济南、昆明、南昌、南京、南宁、南通、青岛、苏州、上海、深圳、沈阳、天津、太原、武汉、无锡、乌鲁木齐、温州、西宁、厦门、西安、银川、郑州、舟山、珠海等境内城市均设有分所。同时,大成在新加坡、芝加哥、法国、香港、洛杉矶、纽约及台湾等境外均设有当地律师事务所。
大成拥有3010余名律师及其他专业人员。其中,大多数律师毕业于国内外知名的法学院校;多数律师取得了美、英、法、日、韩、俄等国一流法学院校学位,并具有在国际知名律师事务所工作的经验;相当数量的律师还具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等其他专业背景。大成的律师及其他专业人员能够以英、法、日、韩、俄、蒙古等语言为客户提供服务。
大成作为中国区唯一成员,加入了世界最大的、汇集全球顶级律师事务所、会计师事务所、投资机构、金融机构等专业性服务公司的独立专业服务组织World Service Group(“WSG”世界服务集团)。

2005-2010年连续六年被评为“全国优秀律师事务所”,被《亚洲法律杂志》排名为2009年、2010年、2011年“全国律师事务所规模20强”第一及“亚洲律师事务所规模50强”第一 。

Ø 大成文化
“志存高远,海纳百川,跬步千里,共铸大成”是大成文化核心理念。它蕴涵了:
l 大成人的愿景:
“志存高远”,追求高处的成就,远处的辉煌;
l 大成人的胸怀
“海纳百川”,不拘一格,汇聚精英,共图大业;
l 大成人的核心精神
“跬步千里”,求实进取,百折不挠,自强不息;
l 大成人的核心价值观
“共铸大成”,追求卓越、追求至善、追求“大成”。

Ø 大成业务领域

大成作为一家大型的、综合性的律师事务所,始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,为国内外客户及时提供专业的、全面的、务实的法律及商务解决方案。大成的主要专业领域包括:公司综合类业务、公司收购、兼并与重组、证券与资本市场、私募股权与投资基金、国企改制与产权交易、银行与金融、外商直接投资与外资并购、境外投资、反垄断与国家安全审查、税务、国际贸易、国际贸易救济与WTO业务、海商海事、知识产权、房地产与建设工程、矿业、能源与自然资源、诉讼仲裁、刑事辩护和劳动法等。

Ø 大成客户服务体系
“ 如法、诚信、守正、求新”是大成的服务宗旨。客户就是上帝,客户的满意度是评价大成律师的第一标准。
大成建立了以规范化、标准化、数字化、信息化、系统化为主要特征,集服务理念、制度、体制、机制、方法为一体的客户服务体系。对法律服务的全过程和律师行为的各个环节实行规范、标准的全覆盖。把各类法律服务的具体活动通过数字化、信息化整合为系统,为客户提供定性、定量、定位、可视的法律服务。

Ø 联系我们
· 电话:   
志存千里 海纳百川.jpg
小狮租房
你好,你们解决工伤问题吗?

我的QQ:420018138

地址是哪里?

电话打不通,有没有其他的联系方式?

分分钟 发表于 21-1-2013 10:20
电话打不通,有没有其他的联系方式?

邮件可以 [email protected]

我来时老板没和我签合同口头约定有花红!现在又说没有!和我耍赖!当时我要签合同,老板说不用签!说如果我做的不好可以随时辞我!现在又和我要合同!我真的好无奈!让我去找中介!哪位高人指点一下!急啊!

我来时老板没和我签合同口头约定有花红!现在又说没有!和我耍赖!当时我要签合同,老板说不用签!说如果我做的不好可以随时辞我!现在又和我要合同!我真的好无奈!让我去找中介!哪位高人指点一下!急啊!

我也想了解,谢谢发帖的人daai8.com

发表回复