新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请考上和没考上的都无私地分享一下经验心得

随着AEIS结果的公布,这个版块这两天异常热闹,以前都只有几个人在线。
       首先恭喜考上的孩子和家长,没有考上的也不要灰心,虽然我的孩子明年才参加,但这段时间看了大家的留言,也深刻感受到考试的残酷。希望考上和没考上的过来人能无私地分享一下你们的经验,告诉我们孩子是怎样学习和准备的。谢谢。
小狮租房
很难过,孩子很用功,学校也努力了,可是没考上。希望大家可以分享一下考上的经验。我们今年学习中没有练过QT题,不知道和这个有关吗?

当时孩子还是比较用功,把整本的数学和英语教材都做过一遍,去参加考试,考完试出来,自我感觉还不错,说比较简单,全部完成,但今天看发布的录取单,还是没通过:'(

除了考AEIS还有其他方式吗?有没有谁知道国际学校的入学程序不知道如何?还有相关费用几何?

[url=]我们今年学习中没有练过QT题,不知道和这个有关吗?[/url]
请问QT题是指什么

就是智力测试,找规律的那种题目,孩子说其他方面都很有把握,做得不错,但QT是他蒙的

purensomsh 发表于 11-12-2012 14:40
除了考AEIS还有其他方式吗?有没有谁知道国际学校的入学程序不知道如何?还有相关费用几何? ...

国际学校你要一家一家去问,可以发邮件,看合适的年级有没有名额,没名额是进不去的。
有的学校肯定要排队,有的学校可能要考试。

ada7wang 发表于 11-12-2012 14:55
朋友的女儿也是考上了武吉知马小学。连她的两个好朋友都考上了。

请问,考上的是几年级?降级了吗?

purensomsh 发表于 11-12-2012 14:38
当时孩子还是比较用功,把整本的数学和英语教材都做过一遍,去参加考试,考完试出来,自我感觉还不错,说比 ...

通过与否,不是单单只依成绩来定,也要看你所报名的区域学校的学额情况。运气也很重要。
多鼓励孩子吧。

发表回复