新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母的长期被拒了

父母11月30号过来,当晚就网上申请,第二天被通知去补交材料,我的出生证明,交税证明,工作证明,要求父母结婚证(没带),父母毕业证(没有,早没有了囧)。
结果12月11号收到拒信。父母很难过,因为我刚怀孕,他们想照顾我,现在只能离开了,等到我快生的时候再过来了。。。

本身条件:PR4年+NTU毕业,phd在读,一直在学校工作,工资不高2900+。老公也是pr,两年,NTU毕业,phd,工资4.5K。我觉得是我的工资太低了。。。

从昨天听到消息,父亲就很难过。。。哎,来新10年,父母第一次过来,以为能一起过年。不打算appeal了,也不打算延期成89天了,等下下次快生的时候让他们再过来照顾3个月吧。
小狮租房
我俩都是独立的PR。。。感觉好囧:L

大环境不好

奇怪了. 我的薪水跟楼主差不了多少.学历没楼主高.最终还是给批了, 但历时大概有1个多月..
鼓励楼主上诉试试, 你又不会少什么.
89天的应该是你ONLINE申请LTVP 同时给延期的. 这个年肯定能一起过..

20090518 发表于 12-12-2012 10:55
奇怪了. 我的薪水跟楼主差不了多少.学历没楼主高.最终还是给批了, 但历时大概有1个多月..
鼓励楼主上诉试试 ...

89天也没有同时给,当时交材料的时候,ICA的人说了,到期10天前要自己去网上延期short term。

我爸爸怕这次延期89天,2月底走,下次我快生的时候6月份过来,那个时候中间间隔的月份不够,怕短期也有问题。

他们是打定决心要12月24号回去了。下次生的时候再来3个月。我婆婆肯定不会来3个月的,因为弟妹刚生了,也走不开:(

真是CASE BY CASE 啊. 我的89天直接批的.然后就是慢慢的等..
我是私立本科.唯一不一样的就是我来SINGAPOR 的时间比你长..
真是大环境不好.

这么好的条件也拒,是不是哪边有啥子误会啊,网上申请隔天就要求提交证明材料,提交之后很快被拒,感觉有误会在里头,可以appeal的。

多好的父母

没有申请公民的原故吧

难过

发表回复