新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 上来吐吐嘲

今天一早带女儿去学校,还没等到巴士站就看到125的车,我抱着女儿就跑了起来,结果差两步就到站了,结果巴士没给我开门直接就走了,好了这也不说了,我就等下一趟,好等了十多分钟巴士来了,我就招手让他停车,结果到站了他没有停,只是放慢速度了,我情急之下对着车厢就敲了几下,车停下了。我就上车结果我们的中国同胞司机上来就吼我说为什么敲车厢?我说你没停车我急了就翘了,他直接你对我说你不会招手吗?明明我已经招手了,他竟然还怨我没招手。为什么现在的巴士都这么横!
小狮租房
是SMRT的??最近都反情绪的很

哎呀,小事一桩啦,不必要生气啦,以后记得大力招手长时间招手就对了,你招手太斯文了太淑女了,司机看不见,因为他还要看路啊,总得注意交通安全啊。

服务越来越差了''以前每头太在意
怀孕后''就差几步就上车'''其他乘客还帮忙提醒司机数有个孕妇在过来' '还他妈开走'''
而且都好几次了''气的我'''

后来又是那个司机' 还是女的'''
我家楼下巴士司机脸熟'''我们经常打招呼的''这次没有打招呼
竟然主动跟我解释''' 说上次已经晚三分钟''''所以'''

这个理由算充分么?

向来都觉得SBS的服务比SMRT的好.
一般都尽量把车门停在孕妇老人或小孩的跟前.不能说每个司机都这样啦,不过我没看到过看到人赶过来还把车开走的

我说的就是那个碧士大堂对过222巴士的女司机'''
而且连续好几天!每次都是超级赶' 比正常停车时间短很多
都没招惹人家

其他男司机反而没事儿'''

只有'碰到过的人才相信啊''' 只能说我真倒霉''哎

发表回复