新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 艾玛小铺

[狮城生活] 发个帖讲讲NTUC Fairprice会员~~

LFYYJJ2008 发表于 13-12-2012 16:53
我也有ntuc的会员,我现在想取消了,要怎么取消阿

你打他们的电话,或是发email去[email protected],就说你要取消会员。
现在取消要明年2月才会生效。

小狮租房
艾玛小铺 发表于 13-12-2012 16:52
我觉得passion card还不错也,5年会费12块,平时可以积分,看电影也可以优惠,就是申请麻烦点,要自己去C ...

我看了可以寄回去,但是需要支票,就为这个,哈哈,其实也不全为这个,我去DBS开了个帐号。。。结果第一次给女儿开报名费支票就费掉了我4张支票,于是再没兴趣开那个12块的了

懒人不仔细就是这样滴

好详细啊. 赞一个.

同时讲一下, 那最后3个月的会费,我取消了没还, 也没人问.. 就这样了.

请问如何把maybank credit card 和 fairprice credit card 合起来用呢?

dolc 发表于 13-12-2012 16:56
对,好象12员5年,并且卡本身是张公交卡

谁要借我一张,我可以免费积分给她。。。 ...

哈哈,借不是比办一张更麻烦吗?

dolc 发表于 13-12-2012 16:57
我看了可以寄回去,但是需要支票,就为这个,哈哈,其实也不全为这个,我去DBS开了个帐号。。。结果第一 ...

我坚信,懒人有懒福啊~~~~~

上次那个跌打损伤药哦,后来新加坡有找到不,我好像没有看到也。。。

blueyy 发表于 13-12-2012 17:00
请问如何把maybank credit card 和 fairprice credit card 合起来用呢?

付款的时候哦,你先把fairprice credit card给收银员刷一下积分,再用maybank的付款,就可以了。

如果住东部的话,去DOWN TOWN EAST,里面所有的餐馆消费有9折,那里的餐馆挺多的,前几天刚去那里的樱花自助,刚好樱花的会员卡过期,用了NTUC会员卡扣了3元。里面的水上乐园和儿童乐园也有优惠,名下的度假村五折,我订过几次DOWNTOWNEAST里的,烧烤游泳。圣淘沙和民丹岛也有他们的度假村。读NTUC属下的幼儿园每个月刚好可以扣掉会员费。去BATA买鞋能积分,在宝兴买金饰也有积分,现在黄金贵买一次积不少分,好些店能积分还有别的优惠,可以上他们的网站看看找找。
普通的会员卡每次消费除了积分也会在年底有现金回扣的。

20090518 发表于 13-12-2012 17:00
好详细啊. 赞一个.

同时讲一下, 那最后3个月的会费,我取消了没还, 也没人问.. 就这样了. ...

最后3个月会费还是要付呢,就是说我现在12月取消,会费会一直扣到明年2月。不是立马就取消呢。

艾玛小铺 发表于 13-12-2012 17:04
付款的时候哦,你先把fairprice credit card给收银员刷一下积分,再用maybank的付款,就可以了。
...

你是说用黑色的OCBC的Plus卡刷一下,然后用别的卡付账?

发表回复