新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找女友,结婚的!

首先声明本人是中国大陆的,其次我是北方人,如果这两个都不嫌弃的话,可以试着交流,我新加坡的留学生,在这呆了4个月了,曾经没交过女朋友,现在来新加坡有两个目的,一个是进修完我的学位-硕士学位,二是找个女朋友以后在这安家。本人没有不良安好,但是比较宅,如果你来了,我承诺我会为你而改变的。没有什么要求,只要有爱心就行,其他的我们可以以后共同发展来经营。我的这个想法可以吗?忘了说了本人今年本命年,但是有些不如意,年满24.如果感觉合适,可与我交流。qq:362829540附我的近照一张。

我的近照

我的近照
小狮租房
先声明本人是中国大陆的,其次我是北方人,如果这两个都不嫌弃的话.....

没有自信的男人如何表现出你的魅力?  继续努力,支持下:lol

我就2 发表于 13-12-2012 19:20
顶一下吧帮你。。。。。。。。。。。。。。。。

就是这个意思,他似乎对自己是大陆人和北方人很自卑?

告诉你话该怎么说,兄弟我就是北方一大老爷们,霸气!

richardren 发表于 13-12-2012 19:26
就是这个意思,他似乎对自己是大陆人和北方人很自卑?

告诉你话该怎么说,兄弟我就是北方一大老爷们,霸 ...

对的,对的,中国北方人很好。

honeyguan87 发表于 13-12-2012 19:30

南方好人也多

作为中国人,是自豪的,南方北方都是一个家。

就是没想明白LZ谦虚地说法过头就变成自卑了,男人女人都一样,没自信就没有魅力,当然别自信过头就是自大了  

honeyguan87 发表于 13-12-2012 19:30

南方好人也多

作为中国人,是自豪的,南方北方都是一个家。

就是没想明白LZ谦虚地说法过头就变成自卑了,男人女人都一样,没自信就没有魅力,当然别自信过头就是自大了  

谢谢大家支持,我并不自卑,我只是发表我的一谢所见所闻,希望大家继续关注我,并给我好的建议和信息,谢谢了!

ding

发表回复