新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 趣闻一

傍晚,晚饭没吃,正到处寻找吃的东西,发现零食都被我干光,正在沮丧之时,发现前两天一个顾客知道我爱吃馒头,就特意做的十五个给我,原来我还有3个遗忘在冰箱,于是乎我打算等下,去买条油条上来配馒头,,我把三个白嫩滑的馒头送进的微波炉热,我看别人热东西都按十分钟,于是也按的十分钟,然后就去做事了,转一圈我进去一看,怎么整间员工室都是烟,一打开微波炉的门呀呀呀我的白白嫩嫩的馒头全变成黑黑硬硬的馍馍,把馍馍拿起一看,下面怎么有一层粘粘的东西,一看吓一跳,原来烘馒头的饭盒底全溶解的沾在馒头上,我赶紧准备扔掉,免得被人笑话连烘东西都不会。可是我一打开门,我们店长和主管全跑进来,一直问我,这里是不是着火啦,我说没有,她们肯定说有,我没办法只好说实话,说我热到烧焦,她们听后笑的肚子都痛的,说我连这都不会,说实在我真的一辈子没煮过东西,曾经结婚时煮的几次把厨房差点炸掉,好像炸掉三四个高压锅,目前好像也不懂用各种厨具,唉,悲哀呀女人
小狮租房
服气了,神人啊

有趣么?

:lol话说微波炉好东西,你那馒头估计两分钟,如果保鲜,很久前我用来烘花生也不到五分钟。全营业所的兄弟都闻香抢花生

呵呵,当时外面坐着很多病人,全闻到的大家都不敢说话,我自以为人家不知道,一走到外面我刚要跟我好朋友说这事,她说不用说,你的馒头糊了,我说你怎么知道,她说外面人都知道,早就闻到的,哦我说还有一件事要跟你说,她说你别跟我说,你把我饭盒烧糊了,我说恭喜你中奖了,等下奖个新饭盒给你,哈哈

深深羡慕不会做饭的女人啊。。。

不会做可以名正言顺的不做啊啊啊啊。。。。。

我爱青椒 发表于 14-12-2012 08:16
深深羡慕不会做饭的女人啊。。。

不会做可以名正言顺的不做啊啊啊啊。。。。。 ...

哈哈对对名言呀,不过我会煮方便面,不怎么会煮粥,十二月份后半月没有人煮饭,我要自力自强,

呵呵,不用那么刻意啦,名正言顺的出去吃,然后吃几天泡面,让那个人回来看到心疼死,以后更加不用做饭了,哈哈  详情 回复 发表于 17-12-2012 20:53

发表回复