新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

帮朋友问,关于HDB申请屋子的信

帮朋友问,前两天收到HDB信,写到有两次机会抽新屋子的机会,这说明有机会还是没机会?另一个朋友到现在也没有收到HDB任何信件通知,他是否有机会?谢谢!
小狮租房
自己上网查实最好的

最好还是有整封信理解比较好。。

他不会上网看。所以叫我上网请教已申请HDB新屋子的朋友。谢谢!

我们也有收到。当申请HDB以后,HDB会寄信过来,通知我们收到了申请。告诉我们地点是哪里,几房式,然后就是有几次抽签机会。

这个机会不是说一定有机会拿屋子了。而是说你的名字会出现在抽签样本里面几次。比如,两次机会是最基本的for first-timer。

假如有100个人申请,而别人都只有1次机会,那么你的名字有2次机会的话,你的中签机会就是2/101. 然后最前的那个号码就是你的最终排名。

这么好啊 我都没有收到过这样的信哦 晕  我是不是就没有机会啦   

selina1234 发表于 14-12-2012 16:38
这么好啊 我都没有收到过这样的信哦 晕  我是不是就没有机会啦

怎么会呢?有申请的,都应该有收到吧?你没收到的话,要写email去HDB问下咯!

stellario 发表于 14-12-2012 17:10
怎么会呢?有申请的,都应该有收到吧?你没收到的话,要写email去HDB问下咯!

...

是吗 是这次11月申请的吗 好像结果还没有出来吧 没有收到应该就是没有希望了 我上次9月申请的也是悲剧收场

selina1234 发表于 14-12-2012 17:18
是吗 是这次11月申请的吗 好像结果还没有出来吧 没有收到应该就是没有希望了 我上次9月申请的也是悲剧收 ...

我是9月申请的。提交申请1-2week,就收到信了啊。这个信不是通知我们抽签结果,只是通知我们申请收到而已嘛~ 为什么要等很久呢?

stellario 发表于 14-12-2012 17:34
我是9月申请的。提交申请1-2week,就收到信了啊。这个信不是通知我们抽签结果,只是通知我们申请收到而已 ...

哦 难怪 9月的我申请了 没有抽到号码  这次又去抽11月的 希望可以抽到  但是目前没有收到任何建屋局的信  所以 还在等待中  11月的结果应该这个月会出来了吧 因为马上要2013年龄 1月就又是抽新的BTO了

发表回复