新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justin0513

[EP] 删贴

楼主什么条件啊,分享一下。

在新加坡待快两年密谋跳槽的本科WP飘过~~~~~~~~~~~~

小狮租房
风之子2005 发表于 15-12-2012 00:15
你先答应新公司,不过要说清楚你的notice period
如果新公司同意,就给你申请EP先,批准了就从旧公司辞职 ...

持有SP的同时,可以同时别的公司申请EP吗?那会不会等于有两个工作准征,我上次问MOM的人,她说要先cancel前一个,才能再申请别的,是这样不?

justin0513 发表于 19-12-2012 21:25
我一开始其实是无心跳槽,只是突然手痒在网站上注册了和账户,结果就有猎头公司打来,然后一句话没回答好 ...

哪个网站注册,怎么样才能让猎头找啊?哈哈

果果niu 发表于 16-2-2013 21:21
持有SP的同时,可以同时别的公司申请EP吗?那会不会等于有两个工作准征,我上次问MOM的人,她说要先cance ...

小妹,不是的
持有sp的同时如果找到新公司,可以让新公司先申请ep或者sp,批准之后,不可以issue,一直要等到旧的sp被cancel之后才可以让新公司issue新的准证

楼主真心不用多想,跳便是了。。。

obsjane 发表于 11-1-2013 11:17
没有啊,EP也是这样,去年公司一个新同事来了没几天就跳去一个待遇更好的,结果我们这边的不取消,那边新 ...

看样子,你的老板也还是好人,有些老板之间就不放人人。

发表回复