新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问哪里买绑腹部的纱布?

请问大家一下,哪里买坐月子时候绑腹部的纱布。这个自己家人可以帮忙绑吗?还是需要专门的人帮忙?去哪里可以找到这样的人?
还有坐月子时候喝的红糖水,哪种红糖比较好啊?哪里买?
谢谢!~
小狮租房
这个你在母应市场可能有人卖,确实没有医院的pharmacy也有收腹的,不过应该不是纱布的。我在kk买的不是纱布的也不错呀!月子里家里地板脏得我受不了就拿拖把拖地了,好采!买了收腹护腰的,不然可能闪到腰了

欣然如梦 发表于 14-12-2012 23:45
请问纱布好还是医院给的那个绑腹带好?

说实话,纱布比较透气且收腹效果好。医院那个不够透气,但收腹效果也不赖,还护腰。我用医院的收腹带,开air-con

奇怪刚都回复了,现在居然没有看到•••••
两者比较收腹效果一样,但纱布比较透气。我选医院的,然后开air-con

客家佬 发表于 14-12-2012 22:58
这个你在母应市场可能有人卖,确实没有医院的pharmacy也有收腹的,不过应该不是纱布的。我在kk买的不是纱布 ...

谢谢~我之前买了一个收腹带,不过不是纱布绑的,我看书上写月子里面最好用纱布一圈圈绑起来的防止内脏下垂的效果比较好,那种收腹带好像是瘦身效果比较好,一般是后期用……也不知道正确不……
另外刚生完都喝什么红糖水啊,我知道有棕榈红糖椰子红糖等,还是有专门月子的红糖啊?
谢谢!

sandraliu 发表于 15-12-2012 13:24
谢谢~我之前买了一个收腹带,不过不是纱布绑的,我看书上写月子里面最好用纱布一圈圈绑起来的防止内脏下 ...

红糖不就是红糖咯,不知道有分别啊。我没喝红糖水,喝红枣水,这里人都这么喝,不错呀好喝

发表回复