新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读话题:我在新加坡陪读

he0
小狮租房
请问怎么才可以看全文。

he0
貌似花钱才可以阅读,到书店买吧。我拿完稿费了,其他的是出版社的生意了。

he0
初版只有2万本,全国各市书店销售。

我佛慈悲,好一个老虎屁股摸不得的样子,如果你曾经是过陪读妈妈,你应该将你的经历写出来,告诫

你的后来人,别走你的弯路,如果你不是,就请不要将自已装扮成一副专家的样子,似懂非懂地关心别人,你

走错地方,你可能无处发泄吧!需然新加坡没有陪读爸爸,但你有听过,有留学爸爸吗?这个和钱没关系,两

代人一起学习,一起留学不好吗?你有拿过奖学金吗?你有听说过半工半读吗?你有听说过,读书期间创业

吗?只要你能努力,会将没可能的变成现实,如果你再带着有色眼镜看别人,别人也透过你的眼镜看到你这

个有色人,

有些人将自已的不愉快经历说成别人的现在,把单一的个案,放大成一遍,整天陪读妈妈这样,陪读妈那

样,非要陪读妈妈睡的是 " 纸皮 "吃得是" 垃圾 " 扯上关系,陪读妈妈得罪你吗?中国孩子来本地读书得

罪你吗?硬要将离婚,自卑套在别人身上,四处张扬自己,带着有色眼镜看别人,在大家的面前,你只不过小

儿科而已,有什么可以炫耀的,不要忘记,你当年也是陪读妈妈,在我心理专家的阳光暴晒下,你彻底原形毕

露!

曾经的中国女子乒乓球运动员后来在代表日本队参赛时,每打败一名中国选手每击出一板好球就十分
张扬手舞足蹈地狂喊一阵“吆西!吆西!”你和她有什么两样,老是说陪读妈妈的名声在本地已经够乱,一个喝中国江水长大的女娃,仅仅出国几年就忘记了这一切,你表演的那一幕让每个有良知有血性的普通中国人想起仍心寒心悸不已。

你竞然拿着中国发给你的退休金,对祖国的亲人指手画脚,你还要面吗?

应该说,每个人对财富都具有的强烈占有欲。这里的财富不只是钱,还有其他很多东西,包括荣誉,地位,权势,美满的婚姻,成才的子女。。。当杨振宁伴着娇妻出现在公众面前时,有多少30上下的光棍会嫉妒这婚姻的“财富”。
仇富本来是人心理的正常反应。因为,财产多的人们比财产少的人们更有能力抵御危险,更容易得到利益。但是,穷人却在富人身上看到自己由于能力弱产生的不良后果。例如当一个富人把自己的孩子送到国外上学,提高自己孩子的生存能力时,穷人从中看到的是自己的孩子竞争能力相对减弱,生存受到威胁。

你竞然拿着中国发给你的退休金,从事着挂羊头卖狗肉的生活,对祖国的亲人指手画脚,你还要面吗?

发表回复