新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请教违约道歉信怎么写 (更新,请给建议)

(更新)
已拿到两个offer,但是都是小公司,薪资可以涨差不多五分之一,但是因为职位没有以前高,现在犹豫要不要去,如果去的话,
感觉职业规划全乱了(从大公司跳到小公司,接受较低的职位)。

想拒掉继续找,又怕万一找不到更好的。

如果我签了合同,找到更好的后,毁约,除了赔钱还有其他有什么影响吗(比如影响新EP的申请等)?

麻烦大家给点建议,谢谢大家!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(更新)
找到另外一个我很满意的工作,但是第一个公司的offer已经签了, 我想违约,请教大家怎么写道歉信。。。。offer里没有违约条款。
拜托大家给建议,着急。。。

小狮租房
我同事星期五也突然被裁,一个月后离境。

~~

~~

面试人家肯定会问:你为什么申请比你现在低的职位阿?
我都不知道怎么回答,说我被裁了,不是给人家机会压低我的薪水么,本来熬了2年多了,快可以申请PR了,出这事。。。。。

有人知道白卡到期能延期么?

豆包妈妈,有什么好的建议么?谢谢了

这些雇主真无良,为了节约年终奖金。。。

真有裁员的事情发生啊~同情下楼主~加油找工作~我也即将奔向一个不了解的陌生公司,让你这么一讲我还有点怕了~~

我想跟公司商量看看能不能过年后再割我的准证,看在我这一年这么辛苦,也不要年终奖的份上,大家觉得有戏么?

正常,这个时间……
被裁无话可说(不过赔偿应该有的)
留下的噤若寒蝉:留下不错了,花红就…一箭双雕之举

发表回复