新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 下月来新加坡,人生地不熟,请大家指教

下月要来新加坡工作了,但是人生地不熟,想跟大家提前了解下:
1. 初入新加坡,国内带些什么日常用品合适?
2. 国内手机带来这里可以用吗?还是这边买手机比较合算?话费有什么套餐还是其他什么推荐吗?
3. 如果想在牛车水附近租房,有什么途径?有什么可靠的中介可以找?

其他还有虾米是初入新加坡要注意的呀?只知道这边管制较严,路上还不能吃口香糖
小狮租房
-------------------------------------------------------
现在世界大同,什么都有,其实没什么要带的……也许可以带点中成药?

2. 国内手机带来这里可以用吗?还是这边买手机比较合算?话费有什么套餐还是其他什么推荐吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以用,但是不用带,这里都是签话费配套送手机的,很多手机不要钱。

3. 如果想在牛车水附近租房,有什么途径?有什么可靠的中介可以找?
---------------------------------------------------------------------------------------
本论坛也有租房版,可以去那里看看。如果要找中介,我也有个中介牌,如果信得过可以把要求短消息给我。

此回复须被高亮  详情 回复 发表于 17-12-2012 14:28

预祝楼主顺利抵达新加坡

口香糖能随便吃,世界大同,请勿随便吐即可。

恭喜!

羡慕!

我也努力早日去SG工作,然后移民!

觉得什么都不用带, 买什么都很方便。
签2年的电话线, 很多手机都是免费的。国内手机也可以用, 签个最便宜的配套就好。
网上找吧。 房屋版也有。

其他还有虾米是初入新加坡要注意的呀?只知道这边管制较严,路上还不能吃口香糖
口香糖可以吃,只是不要乱扔, 也买不到。 垃圾虫抓的越来越严, 不要乱扔东西。

ken魏 发表于 17-12-2012 17:45
恭喜!

羡慕!

哦?我一直以为KEN已早在SG了。

姬君武 发表于 18-12-2012 16:07
哦?我一直以为KEN已早在SG了。

没呢,以我现在的能耐,去了也是底层挣扎者一员。

移民是为了提升整体生活质量,不是为了当孙子。

所以,好好准备!感谢版主关心!

ken魏 发表于 22-12-2012 07:51
没呢,以我现在的能耐,去了也是底层挣扎者一员。

移民是为了提升整体生活质量,不是为了当孙子。

欢迎前来创业,我们也能一饱茶福

小飞猪 发表于 17-12-2012 09:29
-------------------------------------------------------
现 ...

非常感谢呐!

发表回复