新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 火星上的人

[房产] 大家觉得Jurong Lake边上DBSS - LakeVista前景如何?

等三年。说是4月2016。一般来说12月2015就会拿到锁匙了。

小狮租房
蛋蛋2009 发表于 17-12-2012 04:26
lakeside mrt 附近,lakeshore condo 和 canadian school 之间有一块空地,可以看湖景的。最近看到竖了HDB ...

应该不会建组屋那块地多贵啊

评karenlim  是啊,盖公寓的。开始真希望那两块地盖商场,我们买在lakeshore  发表于 18 秒前

我好希望lakefront旁那仅剩的一小块地用来盖商场,天天祈祷ing;P;P;P

1. 评karenlim  是啊,盖公寓的。开始真希望那两块地盖商场,我们买在lakeshore  发表于 18 秒前

复制代码
我好希望lakefront旁那仅剩的一小块地用来盖商场,天天祈祷ing

亲爱宝贝 发表于 27-1-2013 22:40
我好希望lakefront旁那仅剩的一小块地用来盖商场,天天祈祷ing

莫非你也是邻居?我也是那样想的。商场商场。。。

隔壁的,算是吧 :)  详情 回复 发表于 28-1-2013 15:25

YANGXIKUAH 发表于 27-1-2013 15:49
我买B1    84Sqm  904sq ft   你纳?  ~  还要等差不多4年呀。。 ...

冒昧的请问你现在住的房子过mop了嘛?

ouyangyuying 发表于 12-3-2013 20:20
冒昧的请问你现在住的房子过mop了嘛?

是resale的住 7年了

发表回复