新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有人知道,帮朋友申请旅游签证,被拒了,怎么办?

放在EP申请那儿,没有理,还是在这儿问问各位热心的妈妈们吧!

请问,有没有人知道,帮朋友申请旅游签证,被拒了,怎么办?
12号晚上申请的,女同学,带她的儿子6岁,和同学的一个女朋友,从杭州来新,打算元旦来的,只呆一星期。结果一直没有下来,今天上午打电话去ICA,好不容易通了,接电话的官员说她不清楚,让我发电子邮件。于是,我发了邮件,询问情况。当时的状态还是pending。
刚才我又上网,想查结果,可是电邮给的连接打不开,想着是ICA的网络有问题。于是,试着用Einquiry,输入singpass后,结果是被拒,怎么办呢?他们没有来过新加坡的记录,我也是第一次帮人申请。我先生倒是帮朋友申请过好几次了。
真是急死人了!同学是我大学时最要好的朋友,已经四十多了,不应该呀?  看来,明天得去一趟ICA了,都需要准备什么材料呀?
小狮租房
对不起,没有遇过这种情况,你亲自去问问吧。

她们直接在中国申请旅游签证不可以吗,为什么你要担保呢,我父母都是在中国直接申请的旅游签证,在入海关时给他们30天逗留。
要召唤豆包妈妈啊,她可是签证通啊。

她们直接在中国申请旅游签证不可以吗,为什么你要担保呢,我父母都是在中国直接申请的旅游签证,在入海关时给他们30天逗留。
要召唤豆包妈妈啊,她可是签证通啊。

唉!伤心呀!根本没有想到会被拒呀!只是来玩几天而矣呀!以为我这儿申请电子签证,一天就可以搞定的,方便快捷的。谁知!其实人家也不是非来新加坡不可,只是有了被拒的案底,而且,我估计还和我有关了,以后,我是不是都不能帮朋友或亲戚申请签证了呀!
我朋友美国,加拿大的签证都拿到过,凭什么新加坡就拒呢!想不通呀!我太没面子了!

莽荒纪kanshu58.com  详情 回复 发表于 18-4-2013 17:23

同情一下,换了是我也觉得没面子对不起朋友了。还是去移民局问清除吧可能是要补交资料而已。听说照片尺寸不对,也会被拒的。

有可能是资料填错或照片格式不对,亲自去ica 问一下原因吧,除非是你朋友的原因,一般有pr担保都会批,只是批多久的问题。

谢谢了,反正心理不好受。而且我还入了公民!所以,就更伤心了!!!

我老公今年帮他朋友申请也拒绝了,也是女的将近40了,后来他跑去ica洋洋洒洒写了一大篇上诉信,后来就批了一次入境,或许你也可以试试,好像他还写了他们认识10多年什么的

谢谢了!看来我也要住准备写上诉信了!  详情 回复 发表于 17-12-2012 22:47

bdh
同意九楼说的,打印一份拒绝信,我也是给朋友申请签证被拒,明天去ICA上诉。

发表回复